✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 30226|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

[不良夢境] 人生第一次吃魚就吃到死魚...

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
雖然是非常不好的回憶,但基於尊重MM的立場就不報名子了(只註明在台中海線地區),

小弟第一次想嘗試吃魚,無意獲得一個訊息,青魚18Y!!(當下小頭不小心KO了大頭>>事後很後悔:Q )

加了MM即時通後看他狀態寫說今天有人要約嗎?(感覺還在游,就給他約看看)

MM就說OK~阿,在哪碰面...等,

小弟興奮地騎著噗噗前往地點等MM囉~~

等了好一會MM來電說到了要我去接她,當下看到心理OS(挖喔~青呢!)

MM一開始表情也還OK,說可以先收錢嗎(3K,當初沒想那多...爬文才知道應該看看整體再說><)

進到MT後,MM就叫我去洗澡囉,說自己洗好了,當下MM無表情(心想,好把去洗澡)

後來也很努力的關心MM怎麼了之類的(無表情+1...)

後來準備開始後,MM還是無表情+有點不耐煩的情緒說 可以快點開始了嗎?(心想...我算很貼心了說~~卻還是被臭臉對待 哭哭...)

MM後來又說一堆不可以,就說快開始進入吧!(當下超沒FU的........

氣氛超級詭異...小弟弟也沒FU到軟趴趴,MM還是臭臉一副...(話說...小弟好像沒欠她錢吧= =!....)

MM也不愛聊天,就~~~非常死氣沉沉的...

後來想說算了,跟MM說你明天還要上班先載妳回去好了(根本沒心情了...無言)

各自分開後就衝回家了(心裡狂OS......)

此魚好像沒看到在BJ上有出現,所以大家應該可以放心不會遇到(應該說最好別遇到....就算你霸王硬上,大概跟姦屍沒兩樣....)

也有人說是不是遇到茶莊魚,這小弟太菜就不清楚了...

現在只敢多看看人家分享文後再看要不要買囉><"

PS.千萬不要像我當初被"青"給打敗了,早知道去找JJ服務還比較好...:'(

祝大家吃魚 喝茶長長久久囉^^(真的要多做功課!!別被小頭打敗喔><!!!..切記切記!)
回復

鯖魚大多比較沒經驗
還需要好好調教阿   不過青春的肉體還是讓很多人趨之若鶩阿
回復 支持 反對

這樣的就要講一下名子啦
這樣才不會有下一個受害者

給你一個 讚~  發表於 2014-4-21 22:03
回復 支持 反對

還好啦!總比第一次吃就遇到老虎來的好...
回復 支持 反對

應該不是茶裝魚  茶大部分服務還是有一定水準的
回復 支持 反對

大原則我出手前還是看看風評怎麼樣 畢竟錢難賺....
回復 支持 反對

誰沒有過去哩!經驗累積囉
回復 支持 反對

是不是茶裝魚還是其他鬼的~~
這種是不一定的啦.......
畢竟人難免是有心情起伏的啦
回復 支持 反對

大概知道是誰了辛苦大大了:P
回復 支持 反對

回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-10-5 11:41
大原則我出手前還是看看風評怎麼樣 畢竟錢難賺....

對阿...錢難賺,付錢又不開心實在不划算呢~

真要多做功課@@"
回復 支持 反對

救國童子軍 發表於 2013-10-5 12:12
大概知道是誰了辛苦大大了

@口@ 這樣都能猜到喔....

樓主是指:原來是"妮"跟認識"妮"真好吧  詳情 回復 發表於 2013-10-5 14:25
回復 支持 反對

asd77479 發表於 2013-10-5 13:00
@口@ 這樣都能猜到喔....

樓主是指:原來是"妮"跟認識"妮"真好吧:$
回復 支持 反對

救國童子軍 發表於 2013-10-5 14:25
樓主是指:原來是"妮"跟認識"妮"真好吧

顆顆....當初是對方說有缺OK,可約,我沒強迫壓><,結果被臭臉對待實在是...:'(
回復 支持 反對

拿來!(伸手……)
我幫你好好調教、教訓之後
再交給大大發落
回復 支持 反對