✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11773|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 中壢仙蒂邀約心得

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

因不是在此購買,只分享心得

魚名:仙蒂

身高體重年齡照杯:158/50/34 C+

價位時間次數:2.5K/1.5H/NS

出沒地方:中壢

邀約方式:因不是在此購買,只分享心得故不附上,

邀約時間:上午12點到晚上12點(請跟JJ提前敲定好)

服務項目:無套BJ.可69.不口爆.不SM.不毒龍.不變態.不後門~~請多愛護JJ

注意事項:身材嬌小~小隻馬請多多愛護唷

最後一次電話連絡時間:2014/10/30 晚上10:00

照片來源:暫不分享!

今天走在"中"間一"壢"米街道上,突然飛來一個布偶正好砸向我,頓時我就暈了過去。

再夢中依稀聽到有人在叫我,突然有道帶著很ㄋㄞ 的聲音把我叫了起來!定眼看過去發現有個JJ在我的旁邊

扶我起來,此時心中出現...長相 : 75(嗯不錯我的菜) 身材 : 70(恩有點小肉,不過這樣抱起來好像比較爽.XDD!!

此時JJ把我扶到浴室洗澡,她幫我洗但不能陪我一起洗(殘念T^T)

當幫我洗澡時也是一樣天南地北的亂聊!!(JJ超愛聊天der)

洗完之後進入戰場.....

一上了戰場,JJ就馬上開始吹奏樂器,JJ在吹奏樂器上並不馬虎器,反而頗有心得,那口、手並用技術,那挑逗的眼神害我差一點不小心差點繳械在此

好在小弟有練過,要不然還沒開始就繳械那這樣不是很掃興,當小兄弟已經抬起頭的時候,

JJ已經神不知鬼不覺地給小兄弟上了一層膜,想起剛剛差點繳械的恥辱,我馬上反客為主,

把JJ的玉腿扒開扶正我小兄弟準備進入那泥濘不堪的森林準備來個直搗黃龍時,

JJ突然說 她很緊!!!緊到因此很多人都無法忍受!!很快就投降了!!叫我要注意!!!

小弟我當然不理她囉!!可是當小弟進入那深不可測的洞穴時,馬上就感到後悔!!因為 真 的 很 緊 !!.

後來沒多久 小弟就敗下陣來!!!實在慚愧!!

後來第一輪結束時,小弟也只能乖乖的自己跑去洗澡

隨後洗完出來,就陪姐姐聊天,聊到時間快結束時

小弟就馬上離開了!!!唉~不是我不想繼續,而是心有餘力而不足阿~~~.(當天狀況不是很好T^T)

總結:

雖然JJ真的很緊,有完全被包覆的感覺!!

這次小弟"兩藍五紅"花得很值得!!而且最重要的事 是傳說的"NS"阿~~

態度很不錯,後面沒人的話時間也不趕.

要閃人的時侯…MM還不捨的問說要走了喔~杯水無限暢飲~~

而且最重要的事 是傳說的"NS"阿~~ 這是真的童叟無欺阿 天地良心的價格 外加NS的震撼!!
回復

這訊版上有所以~

右鍵google   恩 ...

我們是要去給他退火的嗎
回復 支持 反對

寫手? 仙蒂=桃園個工莎莎 看你的註冊日期發這帖還真耐人尋味
回復 支持 反對

林煌,是你?

你的暱稱好像我一個前同事

回復 支持 反對

才2.5K...又是NS
物超所值!!

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

難得一見的 n~~~~s
就讓我好好參考參考
回復 支持 反對

大大~沒連結的分享意義何在?不了耶
回復 支持 反對