✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 53465|回復: 132
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 968乃姬~BJ申請文4/5

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-38951-1-1.html

1:  魚名:乃姬(正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155.46.30歲.E~F杯(正確)

3:  出沒地點: 台中市 南區(正確)

4:  介紹人:附件中(正確)

5:  價格時間次數:2.5K/2H/1S  3K/2H/2S(正確)

6:  無名或照片參考:無名(正確)

7:  注意事項:無法臨時約~需先簡訊預約  有殘廢澡 可陪泡澡 可LG 戴套吹 可乃泡  可玩八爪椅(正確)

8:  聯絡方式: 附件中  0970-968XXX(要先傳簡訊)(正確)

7/19日臨時有魚客取消約會~運氣不錯剛好替補上

記之前吃過了A杯MM
雖然找了電臀MM補了一下身體
不過還是不夠滿足
所以勒~這次找了一個份量大的
E奶JJ~乃姬~大補一下XD
打了通簡訊過去
沒多久就收到回傳訊息
也跟乃姬JJ敲定約會時間
約會時間逼近
準備前往指定地點
來到了一家萊爾X等待
這時一位穿著短裙~高跟鞋~黑框眼鏡
整個就很像OL的打扮
小小一隻的JJ出現啦
JJ上車後稍微有點緊張~簡單的就哈拉了一下~
而我也利用時間順便打一下分數
魚色~果然~不是外貌的~估計75左右~
不過不會讓人想打槍
接著目光轉移到JJ胸前
雖然有衣服擋著~不過一看上去
還是很雄偉啊!!!!
好~接著就按照JJ的指示前往戰場啦XD

以下為戰況

[thanks]跟JJ來到了戰場後
JJ拿了飲料給我喝
然而兩人LDS了一小段時間
接著JJ開始退去衣物時
對我說~沖個澡吧
這時我見識到JJ的雙峰
哇!!!!!好大啊!!!!!
不過還是有些微下垂的現象~囧
不過還是很讚
這時我也盡快把衣物給脫光
同時JJ在浴室調整水溫
我走進浴室之後
JJ拉著我開始幫我洗殘廢澡
我果然真的非常殘廢了
從頭到尾就站著都沒動~讓JJ來幫我洗+搓+抹沐浴乳+沖洗
當JJ幫我全身抹上沐浴乳時~
開始從我後方環抱方式~一手抹著我胸前
一手握著我的小老弟稍微搓揉
這時我的背部一陣揉暖的雙峰磨蹭著
簡直只有爽字可以形容
我的小老弟慢慢的硬了起來~
我突然故意轉身~面對著JJ
一手伸到JJ屁屁那邊~一直在JJ的股溝來回掃蕩著
一手當然是揉捏著JJ那柔軟又大顆白皙的ㄋㄟㄋㄟ
還把臉塞到ㄋㄟㄋㄟ中間磨蹭著一邊舔著乳頭
真的超爽的啦
這時我的小老弟已經翹到頂點
哈哈!!!因為JJ身高不是很高
所以我的小老弟一直頂貼著JJ的腹部~囧"
沖洗完之後~JJ拉著我來到戰場上
JJ把電視切到愛情動作片
JJ推倒了我
然後爬到我身上來~
一隻手撫摸著我的身體~
一隻手搓弄著我的小老弟
然後一邊跟我LG起來了~
這時JJ突然整個輕啪在我身上
然後用著他的E級ㄋㄟㄋㄟ在我身上掃蕩著
那種被ㄋㄟㄋㄟ輕輕左右掃過~真的很有感覺
接著JJ往下移動~要我屁股抬高~
然後用她的E級ㄋㄟㄋㄟ夾住我的小老弟
開始進行著~ㄋㄟㄋㄟ炮~~囧
我的小老弟在JJ的ㄋㄟㄋㄟ中間上下抽動著
一股柔軟~又綿綿的感覺
實在很爽
這時JJ拿出了小雨衣幫我的小老弟套上
並且開始BJ了起來
有套BJ~其實感覺不大
但是JJ的賣力吞吐在加上技術的運用
在加上輕微的喘息聲
讓我感覺還不錯~
我當然也沒閒著
雙手一直撫摸著JJ的E級ㄋㄟㄋㄟ
不時彈弄著JJ的乳頭
這時JJ的喘息聲越來越大~慢慢出現了嗯....啊.....的聲音
也讓我的小老弟賣向更硬更挺的狀態
這時JJ轉向變成69式繼續幫我BJ
而我一方面握著JJ的屁屁肉
還不時的將屁屁肉往外側掰開
可以更明顯看到JJ的私密處
然而開始動手挑逗著JJ的小穴
漸漸JJ的小蜜穴越來越濕了
這時JJ起身~爬到我身上
一隻手放在我胸前
一隻手握著我的小老弟對準小蜜穴
然後慢慢的坐了下來
我的小老弟整支被JJ的小蜜穴給包覆著
一陣溫暖濕潤的感覺
JJ雙手放置在我胸前~慢慢的搖著她的屁股
我的小老弟在JJ的小蜜穴一陣抽插
JJ慢慢越搖越快~開始發出淫蕩的叫聲
我看著JJ的E級ㄋㄟㄋㄟ一直上下激烈甩動著
又加上JJ採用的觀音座蓮體位
剛好可以清楚的看到我的小老弟在JJ的小蜜穴抽插出入的畫面
槓......簡直是(高視覺)享受
這時JJ拉著我的雙手放置在她的ㄋㄟㄋㄟ上
我兩手拖握住JJ的E級ㄋㄟㄋㄟ
哇!!!!!!還好我的手掌夠大
剛剛好可以掌握XD
漸漸的我也開始利用床墊的反彈力
開始將我的小老弟往上頂著JJ的小蜜穴
越頂越用力~當然也不時玩弄著JJ的ㄋㄟㄋㄟ
用手指(大拇指+食指)捏著JJ的乳頭+輕柔轉轉乳頭
這時JJ叫的超淫蕩
JJ的淫蕩叫聲讓我整個慾火焚身+焚身
我起身坐起來~然後抱著JJ的腰
把我的臉塞到JJ的ㄋㄟㄋㄟ裡頭
一邊舔著JJ的乳頭
突然用力吸了一口氣
我才發現~原來JJ的ㄋㄟㄋㄟ有好香醇的乳香味
這時讓我一直霸占著JJ的ㄋㄟㄋㄟ狂舔~狂吸乳頭
當然JJ也持續一直擺動著她的腰
讓我的小老弟在她的小蜜穴一直進進出出的抽插
一陣抽插之後~我的手又開始不安份了起來
一手環抱著JJ~一手卻伸到JJ的股溝那邊開始輕柔的上下掃動
JJ越叫越淫蕩~聽著那種淫叫聲
讓我更加性奮
我慢慢停下擺動~告訴JJ要換體位~
我要求JJ趴著~我要從後面上
JJ也馬上就跪趴好
然後把屁屁翹的高高的
等著我插入
這時我握著我硬梆梆的小老弟~對準了JJ的小蜜穴
慢慢的插入~當然(慢慢)只是前奏
插入一半之後~突然我就把我的小老弟整隻瞬間往前頂到底
JJ大叫了一聲
我發出了奸笑聲
然後雙手握著JJ的屁屁~開始擺動我的腰
以一般速度的前後抽插
不過呢~我個人比較喜歡帶點刺激感
所以~一陣一般速度抽插之後
我這時拖住JJ的雙側腰
開始用力抽插了起來
每一下我的小老弟往前頂的時候
我都會用力的拉住JJ的側腰~重心往我的小老弟送過來
啪啪啪啪啪啪~激烈的啪啪聲~
JJ的後腿肉跟屁股肉跟我的前大腿肉撞擊聲
感覺真是有夠讚的
幾分鐘的猛烈抽+插+頂
稍微有一點點累
我放慢速度~然後雙手環繞到JJ胸前握著JJ的ㄋㄟㄋㄟ
然後將JJ從跪趴拉起來呈跪著的體位
然後將臉湊到JJ的肩膀~JJ臉也轉過來開始LG
一邊LG~一邊我慢慢的揉捏著JJ的ㄋㄟㄋㄟ
當然不會忘記乳頭也要玩一下XD
一邊玩~一邊慢慢的頂~頂~頂~小老弟頂著JJ的小蜜穴~頂~頂~頂
這時JJ稍微有點累了
我就讓JJ躺下來~然後繼續插入~
插入後~將JJ的雙腳掛在我的肩膀上~
然後我的小老弟在JJ的小蜜穴開始前後抽送著
抽插速度慢慢加快
突然間~腦袋浮現一個靈感
我突然身體往前壓上去
JJ被我壓成U字型體位~
腰柔軟度不好別亂玩~小心腰被弄斷~囧
這時我的小老弟角度就要轉變了
角度變成要往斜角度往下60度角開始進攻
JJ越叫越大聲~我月抽插越用力~
真的很刺激
因為也開戰有一段時間了~體力稍微也消耗很多
我這時幫JJ橋好我最喜歡的體位
讓JJ側躺~下方腿打直
然後我跨坐在打直的大腿上~
然後小老弟慢慢的進入~JJ的另一隻腳在掛在我的肩膀上
這體位我稱它為~十字交插法
我一邊抽插著JJ~一邊撫摸著JJ的ㄋㄟㄋㄟ~
越抽插越快~越抽插越用力
JJ的淫叫聲越來越大聲越來越激烈
因為幾乎每一下都頂到JJ的子宮
那體位真的可以插很深
幾分鐘的猛烈抽插下來
我開始有點累了~也有點想射的感覺了
我告訴JJ準備要射了
JJ說好~要用力射喔~
我回JJ好之後~在繼續進行強烈抽插~就射了
當然射出的每一下顫抖~也要用力的頂上去才行啊XD
慢慢的身體沒力氣~我啪在JJ身上抱著JJ~然後手當然還是繼續撫摸著JJ的ㄋㄟㄋㄟ
幾分鐘過後~我的小老弟慢慢軟化~自己退出JJ的小蜜穴
然後JJ拉著我在去洗一次澡
哈哈~一邊洗我還是一邊偷襲著JJㄋㄟㄋㄟ跟屁屁~JJ笑得好開心XD
洗完之後~我們一起回到戰場上
抱在一起看著電視
順便LDS了一下
幾十分鐘過後~
體力慢慢恢復
我的小老弟又偷偷出來探頭了
這時JJ好厲害~馬上就知道我心理在想什麼
馬上切到愛情動作片
然後又開戰啦
過程呢~跟第一戰差不多
也是先挑逗一下~
然後幫我的小老弟戴上小雨衣~在繼續BJ
然而BJ結束後~JJ這次躺下來要我在上面
我握著我的小老弟~對準JJ的小蜜穴
慢慢的進入4/1~然後突然用力往前一頂
JJ啊~~的一聲
然後我開始擺動我的腰
讓我的小老弟跟JJ的小蜜穴開始抽插
這時
我的那支爛手機響了
因為很老舊的手機
連螢幕都快壞了~只能接跟聽~
(不是不想換~我是覺得還能用就好~因為我手機需求量不高)
這時聽聲音~
夭壽喔!!!!!!!!!!!!
我對著JJ比著~噓!別出聲的意思
因為是媽祖婆打來的~
問我在幹嘛~然後說1個小時後要我去店裡接她
我的天啊~
電話掛上之後~心理想~這下要快點結束了
JJ問我怎麼了嗎~我笑笑的說沒事
我開始猛烈的抽插著JJ的小蜜穴
但是感覺並不大
這下慘了
我跟JJ說~要她跪趴著
JJ也馬上跪趴好
(我是一個非常有視覺想像的人)
這時我看到JJ跪趴好~然後屁屁翹好高
一陣電流突然電到我全身
槓.......這畫面太性感了
我馬上湊上去~握著我的小老弟~對準JJ的小蜜穴插進去
因為剛剛那通媽祖婆的電話~讓我時間有點緊湊
這時~我用盡所有力氣
開始用力的抽插~用力的往前抽頂
JJ越叫越大聲
啪啪啪啪啪啪啪啪~撞擊聲
幾乎都快變暴力性愛了
慢慢的JJ把原本跪趴張開開的雙腿合併
這時深深感覺到我的小老弟一陣緊縮的感覺
突然有ㄧ種想射的念頭
但是~我還沒享受夠啊
沒辦法了~
我雙手環繞到JJ的胸前握著JJ的ㄋㄟㄋㄟ~
然後慢慢的調整體位
我從原本跪著插JJ
變成腳成ㄇ字型站著插著JJ的小蜜穴
越插越激烈
這時突然忍不住了~
來不及跟JJ說要射了~
就已經射出來了
然後又沒力氣得趴倒在JJ身上
JJ問我已經射了嗎?
我說對~來不及跟妳說~抱歉
JJ笑笑的說~沒關係~你很棒喔
我也笑笑的
然後休息了一下子~JJ帶著我去洗澡~
洗完澡之後~各自穿好衣服
然後準備離開戰場~送JJ回原地點
送JJ回原地點之後~JJ還甜甜的笑著對我說~掰掰~開車路上小心喔
心理想著真的好有女友FU
這時想到(女友FU)
靠杯~媽祖婆在等了~這下皮要繃緊了
一路上紅燈一堆~罵了一整路
終於接到媽祖婆了
結果在車上~媽祖婆拿出了一套性感內衣給我看
(((((該圖是情趣服樣品圖~非我家馬祖婆別誤會)))))

請補上邀約時間  發表於 2013-7-21 19:00
回復

看到第一張照片我以為是~一次站三女勒
回復 支持 反對

好長  好有誠意的回報文  恭喜大大吃到好魚
回復 支持 反對

大大的媽祖婆會準備性感內衣,真是性福
回復 支持 反對

6發說...版友真男人
吃什麼保養身體的
回復 支持 反對

哈哈一天6次,大大厲害喔,真想試試八爪椅,還沒試過耶!
回復 支持 反對

大大真性福!我家媽祖婆平均一個月跟我不到一次!夠憂鬱了吧。
回復 支持 反對

大大標題下個"奶"姬也不錯~~話說這個胸器真兇~~
回復 支持 反對

有"奶香"??難道是人妻型奶姬
不過你真猛,半天六次
我...我...我輸了
回復 支持 反對

這顆乃姬想必一定非常可口對吧.恭喜大大吃到那麼棒的水果呀
回復 支持 反對

真賣力啊!一天拼6次!有吃啥嗎?

外貿打幾分?
回復 支持 反對

好棒的奶姬及情趣衣媽祖婆,大大真是坐享齊人之福,超級羨慕
回復 支持 反對

寫的真仔細……
不過,少了邀約時間,隱藏文裡好像不能只放示意圖,要放妹妹本人照
回復 支持 反對

你真的太強了!!6次......小弟我輸了
回復 支持 反對

這叫乃姬誤很大阿....改個名叫西瓜..木瓜..哈密瓜好了~~(跑

妹妹的胸真勾人
回復 支持 反對