✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12834|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 到黃蝶翠谷嘿咻去

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
(免責聲明~!!)
本文內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊
號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者」請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
------------------------------------------
------------------------------------------

上周末哀求朋友帶我去新店家"紓壓"一下,沒想到他馬上一口答應(感覺有"陰毛")
但是他一臉神祕兮兮的不透露要去哪裡,就這樣一路開到了黃蝶翠谷

(天啊!!!這不是傳說中的賞蝶好所在嘛!只是曾有耳聞素質良莠不一)

這是我第一次來這種地方,因為去按摩店去慣了,來這種地方感覺有點.....興奮又刺激
在櫃台跟阿姨打聲招呼後上樓找雞頭,被領進房後隨即問道(台語不好打)
雞頭:『少年仔,要甚麼款?』
少年:『二五的』
雞頭:『身材呢?』
少年:『小漢的』
雞頭:『好,稍等一下』
少年:『嗯,謝謝』

於是抱著期待又怕受傷害的心情等呀等,等了約莫五分鐘
(叩叩...)
妞一走進來的瞬間就讓我頓時"精液"四射啊!!!!(還好門口燈很亮,可以看的很清楚)
雖然稱不上國色天香,但樣貌與身形就是那種會讓你多看一眼的素人(只是穿著很不"素")
雞頭:『少年仔,ㄟ賽麼?』
少年:『赫赫赫,機類赫』(我已經沖腦了)

雞頭才關上門的瞬間,妞就主動靠過來了(哇!身上好香啊!而我也不爭氣的硬了)
(妞一進門時覺得她好高,結果一脫掉鞋子,頭頂只到我的下巴,我身高才168而已)
(不管啦!反正嬌小又可愛的妞我都"幹")

嘩啦啦......小妞的衣服脫光光(痾...有點"明顯"的小腹
無妨,至少奶奶頭和小妹妹是粉紅的(害我不小心偷吸了兩口)

(省略洗香香過程,直接跳到BJ那幕)
她的BJ功力只能說是普通,因為我沒有想噴出來的感覺,不過還是要假裝"爽"一下

(再跳過69那幕,直接套上003就嘿嘿嘿了)
只能說這妞無論是在正常體位或是背後體位又或是其它體位的狀態下

"超會搖,而且看到鏡子裡妞的表情很享受.....

但我也很爭氣的都撐了下來,不然早就繳光光了
就在用背後式準備衝刺時,我心中突然有股邪念,我把食指沾滿口水,然後就.....
然後就.....就把食指緩緩地插進她的屁眼裡(喔喔喔!!好有快感)
沒想到她非但沒拒絕,反而還抓住我的手再深入(天啊!實在是太配合了)
就這樣"雙通"了一會兒,我也很痛快的"射"了滿滿的一袋

總之,這個價位的妞就很不賴了,況且又是在週末晚上,下次有閒錢時再去換個口味試試

茶姿:152/46/B/26Y
茶資:2.5k/40m/1s/阿六茶
   (還有其他價位的茶)

補充內容 (2013-6-26 17:48):
幹...該死的人口盤查~上星期本想再回沖,結果雞爺說被送回老家了,要兩年後才能來
幹...好不容易找到個嬌小玲瓏又都還是粉紅色的可愛妞,結果...
回復

感謝熱情的大大分享有空也要去看看
回復 支持 反對

超低價的享受
應該也算物超所值吧
回復 支持 反對

新地名?? 這是在哪阿??
感謝大大分享
回復 支持 反對

感謝大大分享!!!!!
回復 支持 反對

哇~~~還"雙通"大大也算賺到啦~~CP值還不錯啦~
回復 支持 反對

會不會白手進去黑手出來
回復 支持 反對

想不到美眉可以雙通~可惜她已經回歸祖國了
回復 支持 反對

雙通讓我卻之不恭阿...
回復 支持 反對

這地方是新點嗎  能請大大多多提點提點好解嗎?
回復 支持 反對

讚哦..想不到客家庄也有這種店....大大能提示一下嗎
回復 支持 反對

謝謝大大分享 好像不錯喔 希望可以試試
回復 支持 反對

好文分享!感覺不錯唷!應該來嚐嚐!
回復 支持 反對

台北沒有這種價啦~~只能眼瞪而已....不過很早就被遣送回去了ㄏㄏ,只能看看就好
回復 支持 反對