✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 148076|回復: 214
打印 上一主題 下一主題

[大台北] Vivien之銷魂荒淫升天記 (PPP社團申請文5/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:vivien   原訊連結 YES
2:高/重/歲/杯:153/55/28/D  YES
3:出沒地點:新北市新莊(請至MM告知的地點接送,別亂改地點,騎車或開車皆可)YES 我約板橋,感謝Vivien配合小弟,基本上還是以新莊為主
4:服務項目:聯絡方式:限用Line邀約 YES
5:價格方案:(不滿意宜給打槍費)
                      ●單一方案:4K/2.5H/2S(有fu的話會自動升級NS)
                      ●過夜:8K/8H/NS YES 小弟約白天,這8H扣除跟她吃早餐、午餐、小睡的時間,至少有6H老二是在
6:排約時段:
                     ● 週一~週五:10:00~16:00 or 20:00~23:00(後面時間皆為最後一班結束時間)
                     ● 週六:不一定可約,請與MM確認,可約時間同上.
                     ● 週日:休息
                     ● 過夜時間為晚上23:00開始,早上07:00結束(因為要工作)
                     *註:MM兼差,工作繁忙,可約時間可能會有變動,請自行詢問,一律預約,不臨時約。請先確定好自己時間再預約,避免改期(不然重排會等很久,感覺也容易差掉,大家都有事要忙)

7:服務項目:(請務必遵守,沒fu請勿強求,並請好好愛護)YES
                     ● 無套BJ(髒髒就有套BJ)、有套上、可親、可LG(沒fu會被拒絕)、可口爆
                     ●不後門、不變態、不SM、不拍照
8:邀約時間:2014/12/15   09:00-17:00
9:參考相片:Vivien 給小弟的福利哦,別強求Vivien,照片已請Vivien確認後上傳
                      (抱歉,本來有的照片過於辛辣,可能會造成對妹妹的影響,為了保護妹妹已被版主移除,請見諒,請大家看小弟分享文來想像吧!)

正當最近新聞不斷的報導 阿雞濕 的摩鐵趣事 加上 太陽花女神的"我很緊 I'm pretty tight!! 援交事件

這火紅的社會新聞,開始讓小弟去深思

「幹,這他媽的台灣媒體是怎麼了?」

害的小弟最近一直做著揮之不去的夢啊!

這夢說起來可不單純....
這夢境中的故事絕不是簡單的情色逸事! 因為一個不小心很可能故事會演變成恐怖的駭人事件

評分

參與人數 7威望 +76 銀幣 +27 金幣 +16 貢獻 +80 收起 理由
cls789987 + 30 + 30 精采
victory + 10 + 5 + 1 + 10 猶倖兄弟精盡人未亡,留取軟莖照汗青....
ccz1001 + 9 + 5 + 10 真令人佩服!
pompom7788 + 8 + 2 + 10 請受小弟一拜
PPP管理員 + 5 文章用心

查看全部評分

回復

ben 大大
累?其實一點也不
跟vivien做,只能說爽翻了
若不是時間結束了,小弟還想跟她繼續大戰哩

還真的想找一天去跟ViVien 大大的分享太棒了 我也找一天白天來約  詳情 回復 發表於 2014-12-16 17:59
回復 支持 反對

600D 發表於 2014-12-16 10:44
太精采了,不過真的很拼喔,這種事情只有10多年前可以這樣做,現在沒辦法了,到後面都射不出東西了,雖然有 ...

噗,這位大大太謙虛了
不過最後的幾發,真的量很少,加上最後如您所說
只剩下抽插的動作,出不來啊
回復 支持 反對

oushiza 發表於 2014-12-16 11:29
太強了!!!只能說年輕真好

哈哈,這位大大
小弟也不算年輕了
虛歲30有5了
回復 支持 反對

emissary7658 發表於 2014-12-16 11:40
大大您真神人來著阿~~

現在人有多少人能夠一天來個5發以上的阿....

相信我
跟vivien的約會
真的會 "爽死了"
回復 支持 反對

td0068671 發表於 2014-12-16 11:48
越看越想約,無奈阿~  認證都還沒下來,等超久的
不知要待到何時才能如大大一樣大戰妖女 ...

這位大大
vivien值得你等的
就等版大的認證囉
回復 支持 反對

beastle 發表於 2014-12-16 10:47
5S!小弟對你的景仰如滔滔江水!
換作是我僅3S就理應無法步出Motel!
真神人也~ ...

這位大大,不敢說5S啦
最後一發一直射不出來啊
我覺得vivien真的有激發人類的潛能啊
回復 支持 反對

xm4nk4 發表於 2014-12-16 10:54
「好吃! 不愧為養顏美容之聖品

該名女子果真如此這樣說起嗎~~

這位大大
小弟老實跟妳說
vivien 真的是這樣開玩笑的口吻跟小弟說的
回復 支持 反對

kark 發表於 2014-12-16 11:29
你真行。都不會腿軟呀。
8H/5s。。恢復力真不錯。
下次去之前鞭酒先灌幾杯,看看能不能8H/8s。。。 ...

這位大大
看過小弟的邀約文章,你應該可以看出我都約至少2s的
說實在的 2s 還不太夠我high啊

但跟 vivien 也沒腳軟,她戰鬥力很強大
我只能說 難得遇到同道中人啊
回復 支持 反對

petersui188 發表於 2014-12-16 11:50
所以照片有露出什麼關鍵的端倪嗎?可惜沒圖沒真相了,光看文章真的是太神了,不過現在有圖也未必是真相就是 ...

這位大大,照片差不多都是vivien幫我吹的照片
但因為尺度過大,版主想要保護妹妹,我尊重他的作法,就把我的照片刪了

妹妹對小弟來說 是"可愛型"的
交通的部份別想太多,妹妹會跟妳一起討論的
回復 支持 反對

lawlamode 發表於 2014-12-16 11:58
恭喜大大,小弟也想來大戰一下
只可惜認證還沒下來~~~

這位大大
我也希望你能順利邀約,就等版大的認証了
回復 支持 反對

luckgrass 發表於 2014-12-16 12:22
大哥真猛,足足插6小時了
請問早上是幾點到幾點阿?

小弟 約早上 九點 到 傍晚 5點
但這不是vivien的邀約時間,只是剛好我們都有空
還是依原訊的時間吧
回復 支持 反對

xeath 發表於 2014-12-16 12:26
大大竟然可以直的進去, 5次後依然直的出來, 可見內功修鍊相當深厚ㄚ

哈哈哈,小弟內功可不足啊,只剩下硬底子功
最後還是出不來啊 XD
回復 支持 反對

R銘 發表於 2014-12-16 12:50
版大真是辛苦你了....
只能誇讚一句這位MM真是強阿

這位大大
與其說辛苦,不如說滿足吧
哈哈哈,她真的戰力十足啊
回復 支持 反對

ttun 發表於 2014-12-16 12:58
樓主真是年輕有活力壓~
現在我短時間內第二發擊射都有點困難了~
多謝分享唷...thanks~ ...

這位大大客氣了
小弟虛歲30有5了,應該不年輕了
小弟本來擊發完也想休息的,但她口技厲害
挑戰人體的極限,小弟很推啊
回復 支持 反對