✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 35047|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 桃園 月亮國-小美的逆襲 (PPP社團申請文3/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:小美  原訊網址:連結
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/48/23歲/C杯 身高158左右,年紀28 其它YES
3:  出沒地點: 桃園市  YES
4:  介紹人:原訊附件中
5:  價格時間次數:1.6K/0.3S/70m 或 2K/0.5S/70m 或 3K/1S /70m
6:  注意事項: 0.5S都OK,而且是無套BJ,而且"福利"超值,去過就懂(^^熟了後她都先幫我口中爆炸~在按摩~後來在S~有地方洗澡~環境還不錯~)
                     可約時間上午12點到下午5點,直接電話約時間就可或者輸入電話加LINE要約時切記要說介紹人 沒認識介紹約不到的唷!  YES
7:  聯絡方式: 0977-265-XXX  YES
8:  邀約時間:2014/12月初
9:  照片來源: 買訊加入小美的Line可以看照片,但以下的照片是小美在結束後私自另外傳給小弟的,切勿盜圖盜文侵害智慧財產權

*本故事純屬虛構,如有雷同,純屬巧合。

那天,9合1大選剛結束幾天

國民黨的命運有如 "一年三百六十日,風刀霜劍嚴相逼,明媚鮮妍能幾時,一朝飄泊難尋覓。"

為了國家的前途,小弟身為超越藍綠 非典型第三方勢力的新星

我被派去和越南外交,商榷東南亞的經濟局勢

[thanks]

回復

敢問大大~~小美配備的木蘭飛彈為後天加工升級的嗎?

這位大大~是加工的 微硬~不過型狀還不錯,視覺效果好  詳情 回復 發表於 2014-12-5 11:19
回復 支持 反對

請問時間是多久 你沒打上

感謝您的指正,時間已經加上了 70m  詳情 回復 發表於 2014-12-5 10:24
回復 支持 反對

所以要去前都要洗香香阿!!

地點有可以沖澡的哦 但月亮妹在聊天的過程中,想表達的乾淨,應該是另一個層次的感覺 不太像是很單純的身體乾淨 她反應現在接客比較在意感覺,不會強迫自己為了錢為了生活,重量不重質 即便在某些人心中,似乎會有人  詳情 回復 發表於 2014-12-5 10:32
回復 支持 反對

有夠正的月亮妹 身材比例看起來不錯
回復 支持 反對

有美肌照片, 阿匹婆都會上相..
回復 支持 反對

胸部是加工的沒錯,漲價了,之前才2.5k,不過技術外貌算還不錯的
回復 支持 反對

假奶還有洞鬆鬆
不過超好聊的
回復 支持 反對

這趟國際外交之旅真是精彩刺激
3K可以有1.5算是相當划算
回復 支持 反對

支前越南人欺負台商後
就不再約越南妹了
抵制
回復 支持 反對

"小美給我特別一下,先幫我 0.5S 口爆後,又再讓我 1S ,別強迫小美"
"過程中還要小弟在看不到她的情況下,抓她的奶,摳她的穴(別勉強她哦,小美給我的,你不一定會有) "

真的替mm 著想這兩段就不要寫出來, 不寫其他人就無從強迫, 感覺炫耀多過好心......!

感謝這位前輩的指正 小弟自覺分享文是主觀的方式去描寫當下的感覺 加上我常以小說或是故事的方式包裝,難免三分真、七分假 從我了解什麼是魚或是實際接觸過後,其實他們跟我們沒什麼差別 都是為了生活。如果站在  詳情 回復 發表於 2014-12-5 10:45
回復 支持 反對

回復 支持 反對

bibi000 發表於 2014-12-5 07:16
所以要去前都要洗香香阿!!

地點有可以沖澡的哦
但月亮妹在聊天的過程中,想表達的乾淨,應該是另一個層次的感覺
不太像是很單純的身體乾淨
她反應現在接客比較在意感覺,不會強迫自己為了錢為了生活,重量不重質
即便在某些人心中,似乎會有人種的歧視(就像亞洲人到了歐洲那種被排外不尊重的感覺)
我覺得一切還是在於尊重,即便我們是出錢的消費者。
回復 支持 反對

大谷翔平 發表於 2014-12-5 10:00
"小美給我特別一下,先幫我 0.5S 口爆後,又再讓我 1S ,別強迫小美"
"過程中還要小弟在看不到她的情況下, ...

感謝這位前輩的指正

小弟自覺分享文是主觀的方式去描寫當下的感覺

加上我常以小說或是故事的方式包裝,難免三分真、七分假

從我了解什麼是魚或是實際接觸過後,其實他們跟我們沒什麼差別

都是為了生活。如果站在同理心的角度去看

很多事不需要太過於強求,該有的我覺得m不會少給,重點還是看態度

如果老是以花錢當大爺的心態,適得其反

指正不敢當...! 就怕大爺心態的會員拿著您這些 "此地無銀三百兩" 的文去凹mm......! 誠如您所說的同理心, 想幫mm 就不要增加她們的困擾, 不是嗎?  詳情 回復 發表於 2014-12-5 11:13
回復 支持 反對

很詳細的文
文後也會跟會員互動
大大是個認真的人
回復 支持 反對