✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17522|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] E奶 可愛圓圓(BJ-GO申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名: 圓圓 yes 原訊網址https://ppp5789.com/thread-322880-1-1.html

2.身高/體重/罩杯/年齡: 157/68/E/23Y YES

3.出沒地點: 三重 YES

4.時間多久次數還有價格: 2.5K/2H/2S (進房先收) YES

5.聯絡方式: 0916836XXX~只能簡訊邀約,打電話者黑名單 YES簡訊約

6.無名或照片參考: 請參考原訊

7.可邀約時間: (每日 下午2:00 ~ 晚上9:00  ) (請提前預約~晚上10點後請勿騷擾MM) YES

8.服務項目: 衛生習慣好可LG、無套BJ、可口爆、不後門、不毒龍、不SM、不清水溝YES

9.邀約時間:2014/10/17 下午

正當小弟我感覺一股燥熱不安的感覺,很想找個東西發洩一下,於是我就上街出去透透氣

三重下午陽光普照,伴隨著微風吹著蠻舒服的, 突然我眼睛為之一亮,在不遠處看見一個身穿圓點連身裙的可愛妹妹

正當我專注在她可愛帶著稚氣的臉頰,我一個不小心就滑腳閃神了...

嗯? 是小弟我在做夢嗎?

[thanks]
在我半夢半醒之間時我似乎待一個陌生的環境,而小弟我正躺在一張舒服的大床上

房間的燈光有點昏暗,但黃暖調的燈把氣氛烘托很不錯 ...

正當我轉身的時候,就看見了我剛剛在街上看見的那位可愛正妹

哦,天啊!!!!  沒想到 現在近距離的看更是讚哦,妹妹的皮膚好白晰,笑容甜美極了

妹妹很親切的跟我寒暄,聊天的過程得知妹妹因為外婆生病的關係所以短暫出來游,也因為前男友的關係暴飲暴食

但妹妹說她要努力的減重,回復過去蔓妙的身材。

我們聊了約10分鐘後,妹妹就說我們一起洗澡吧

妹妹的殘廢澡洗得不錯,過程中抓著我的小頭輕度奶砲,在妹妹E奶的攻擊磨蹭下,DD 一直呈現立正站好的雄姿。

妹妹叫我轉過去背靠著她,用她的E奶熊抱的方式來給小弟的背一邊磨,一邊握著 DD 來回戳動,真是舒服極了。

殘廢澡完後,刷完牙,妹妹跟我回到床上準備激戰!!!

Round 1

正當我躺好,妹妹開始採取第一波攻勢,用她的舌尖高速來回舔著我的 DD,很努力的用她小巧的嘴用力吸吮著,不時還會用深淺喉嚨的方式攻擊我的 DD

妹妹看著我直挺挺的 DD,跟我說她想先來個女上男下的方式

妹妹用她的腰控制快慢,下面感覺頗有緊實度,邊做還會邊抱著小弟LG,不時的還會吸吮我的葡萄乾

小弟也不甘示弱的抓著她的雪白粉嫩的大奶 又揉 又吸 外加舔,下面快速抽動著

妹妹還會不時的發出輕微不做作的淫叫聲 嗯嗯~~嗯嗯~~啊~~啊~~

妹妹E級大奶 以及 體重撞擊 的加持下,沒想到第一回合很快 我的 DD 帶著滿足感後棄械投降了

第一回合小弟投降後,妹妹又帶著我去淋浴,幫我的 DD 洗乾淨後,小弟我準備待會一定要來個 絕地大反攻!!!

Round 2
洗完後,我們倆又回到床上戰場先休息,我們開始看著電視、聊天、聊生活 ,我覺得妹妹其實蠻好聊的

休息半小時候,妹妹跟第一回合一樣很舒服的幫我 BJ,很快的我的 DD 又立正站好

第二回合,小弟採取攻勢

一開始很正常的用男上女下傳教式,叩著妹妹的腿呈 M字型 ,不時的抓著妹妹的柔軟的大奶,嘴巴火熱的跟妹妹LG著

傳教式做了一段時間後,又換成側擊式,再換成狗爬式

從後面可以清楚的看著妹妹的圓翹臀,小弟的手也沒閒著的抓著妹妹的 E奶

看著妹妹的下面一直很濕,也很享受整個江西的過程,叫聲很輕很舒服

因為妹妹有點肉肉的關係,所以從後面 撞擊的反作用力變得很舒服 (你如果跟皮包骨的女人做過就知道了,撞起來很痛XD)

第二回合不知做了多久,小弟我好像射不太出來,最後又換成正面的方式 把她推倒

我一陣猛攻後 DD 也快要把持不住了 妹妹身體抽搐了一下 我也抖搐了一下,最後把我累積已久的 精華 豪不保留的都給了她

最後妹妹給了我一個香吻後,突然天昏地暗...

小弟突然從美夢中醒來,嘴角帶著滿足的帶著笑容 回到現實的世界。

回復

外貿評價都不錯,不介意肉肉應該可以約,我猜妹妹瘦下來,至少要多1k了
回復 支持 反對

這個有養成的潛力! 變瘦一定超正的!!
可惜短期邀約可能隨時上岸...
不然還蠻想跟MM"套套"交情~建立長期關係的XD
回復 支持 反對

很不賴的MM..評價似乎不錯
回復 支持 反對

此咩好像沒別套衣服似的,上次約也是穿一樣,粉打的很厚,過程很制式化,真的沒什麼FU,做完第一次就有不想再做第二次的感覺!

跟妹妹約的時候,她也是穿圓點連身裙,但外套不太一樣就是了 第二次S我覺得跟第一次的服務差不多,只差在殘廢澡著重在DD(畢竟出水了,的確是要洗乾淨) 而且第二次服務的時間比第一次S還要久更多,也辛苦妹妹了 我  詳情 回復 發表於 2014-10-17 14:24
回復 支持 反對

評價不錯cp值高,值得記憶,謝謝大大精彩的心得分享!
回復 支持 反對

跟妹妹約的時候,她也是穿圓點連身裙,但外套不太一樣就是了

第二次S我覺得跟第一次的服務差不多,只差在殘廢澡著重在DD(畢竟出水了,的確是要洗乾淨)

而且第二次服務的時間比第一次S還要久更多,也辛苦妹妹了

我覺得妹妹可能剛出來游,比較害羞,所以會的技巧不多

也可以請各位大大在妹妹可以接受的範圍內調教,說不定就不會那麼的制式了
回復 支持 反對

呵...
"圓點連身裙"...
應該變成圓圓的註冊商標了...
這樣也好...
想約的人看到,比較容易相認...!!
回復 支持 反對

謝謝大大分享 想約看看謝謝大大分享 想約看看
回復 支持 反對

體重比我還重
我只能pass了
回復 支持 反對

看來很欠幹耶~~我也想試試看~~

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

服務派取勝醬子
青菜蘿波各有所好的咩~
感謝辛苦分享XD
回復 支持 反對

這個過程真是太棒了
我也不喜歡太瘦的女生
有次約過一個約165高體重43~45左右的女生
衝刺到後來我的兩邊該邊都黑青了
回復 支持 反對

很不賴的MM..評價似乎不錯