✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 44075|回復: 93
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 瞎話王參賽文之我的大香腸

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

此篇為即興創作  與任何人事物皆無關  如造成某些人員觀感不佳

請利用最下方通知總監功能   與站方人員接洽

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

女配角

1:身高/體重/年齡/罩杯 165/55/28/B杯
2:K/H/S                        :3K/3H/2S

3:來源網址  小恩

----------------------------------------------------瞎話開始-----------------------------------------------------

回想高中時期

一個男人對性充滿好奇的時期

同儕間聊天的對話開始出現

「幹,我昨天下的片超棒的,尻了七槍,真她媽爽的」

「喔幹,嫩爆了,我早就在跟我馬子打砲了,你還在尻槍」

除了這種之外最多的是,男人的尊嚴,比大小的話題

「我有18CM,我屌超大」

「我射精可以射到牆上,我老二超壯」

有時候還會看到一群男的拿著尺,互相比畫自己的老二長度

所謂一吋長,一吋強,一分短,一分險

身為頂天立地的男子漢,我當然也想丈量一下自己的能耐

拿出珍藏的A片,用力的尻,感覺自己下體腫脹到極限的時候

立刻拿出尺一量

「5公分!?」

登錄/註冊後可看大圖

幹他媽的怎麼只有5cm,同學聽說都13公分起跳的阿!?」

「google大神也告訴我台灣男人平均也有11公分」

「我他媽的5cm是怎麼回事!!?!?!?!」

想到此刻,我已經淚水在眼眶打轉了

「不行,男人有淚不輕彈」

這時候的我想到,跟小麗上床吧!

小麗是我交往一年多的女朋友,品學兼優,氣質優雅,學校公認大正妹一個

如果我可以順利讓小麗高潮,感到幸福,那麼這5公分

肯定也是世界最幸福的五公分了

那夜,也是改變我這輩子命運的夜晚

就在我跟小麗

從接吻到愛撫

從愛撫到她下體氾濫

一切準備就緒,而她也受不了嚷嚷著要我趕快進入

套上準備已久的套套,向前突進

「阿~腦公~快點進來,人家想要」

登錄/註冊後可看大圖

我冷汗直流,拔出來,再進去一次

「阿~~~~腦公,不要在洞口搔癢啦,人家想要你的大棒棒」

「我….我已經進去了阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

小麗馬上跳起來,眼睛看著我嬌小玲瓏的下體

一臉不可置信

空氣仿佛凝結般的沉默五分鐘

她說出了

「幹妳媽的,小屌男,我們分手吧!」

登錄/註冊後可看大圖

說完就拿著衣服離開了

「不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

登錄/註冊後可看大圖

就像電影畫面般的,外頭此時下著大雨,打著雷

搭配我滿臉的淚水

就在這個時候!

窗外一個耀眼的星星飛過

是流星!

「幹!我不要當小屌男,我要當大香腸,我要跟洋屌一樣的size!」

「我要女人臣服在我的胯下」

「老天!讓我變成20cm的大香腸吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

登錄/註冊後可看大圖

然後我就莫名其妙的睡著了

隔天一早

還沉浸在悲傷中的我

起床去廁所尿尿

褲子一脫

就像小當家打開蓋子一樣,一道金光射出

登錄/註冊後可看大圖

老天爺真的實現我的願望了!!!!!!!

[thanks]

登錄/註冊後可看大圖

「幹她媽的,不折不扣的20CM士林大香腸阿!!!!!! 」

「而且是貨真價實的香腸,不是老二阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 」

「我的老二真的變成一根道地的香腸啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 」

就這樣,我就跟著我的大香腸過著沒自信的生活

尿尿會有豬油味

勃起就更可怕了

平常是生的香腸

登錄/註冊後可看大圖

勃起以後像是烤熟的香腸,他媽的香味四溢

登錄/註冊後可看大圖

完全不敢尻槍,因為家人會以為我在房間偷偷BBQ

早晨勃起,油油的沾到內褲

媽媽還以為兒子終於長大了(淚

雖然看起來size變大,生理狀態也像那麼一回事

可是他媽的 這是一條不折不扣的香腸掛在我跨下阿!!!

我也想過,這糾竟會不會這是我的幻覺

其實我的5cm小老二還在,只有我自己看成是香腸

可是我又不能掏出來問自己的兄弟夫母朋友同學

如果他還是原來的小屌,他們會以為我是變態,露鳥俠

而且讓更多人知道我這麼小,也不好意思

如果他真的變香腸,我應該會上依新聞變成香腸俠動畫

酒孔會裝根香腸屌在全民最大黨揶揄我

=================================================================

所以我想到了一個地方,神秘的論壇

神秘的論壇是一個很美妙的地方,有很多不錯的小姐

如果上去找個小姐來上床鑑定

既公正又不怕丟臉,就算被嘲笑以後也可以都不要見面

挑了半天終於挑到一個正妹小恩

照片真的是身材好臉蛋佳

不管我的屌怎樣,可以跟他摳摳摸摸,也是值回票價了

怎知一到摩鐵,小恩就說

「親愛的,我們一起洗澡吧!」

回復

我的天啊
我到底看了甚麼..........
回復 支持 反對

真的超瞎的阿
大大超強的!!!
回復 支持 反對

果然是嘔心瀝血 的好故事 看這看這我又餓了
回復 支持 反對

真的滿瞎的, 寫的不錯呢, 這是目前我看到最有故事情節的....讚啦
回復 支持 反對

真是佳作啊!
我都看到笑了!真是佩服啊!
回復 支持 反對

大大乃真神人啊,看完都忍不住要給你按個贊!
回復 支持 反對

哈哈哈笑死人了!
謝謝大大你讓我大笑了
今天晚上我也要來去等流星了
回復 支持 反對

哈哈哈
夠強悍,真是極品。
回復 支持 反對

真是個高~手....
圖片加了相當多的分數.............
回復 支持 反對

圖文並茂  板大您真行  
文筆真的太好了  給你100個贊
回復 支持 反對

有夠好笑的 bj會員們 床上功夫考好 文筆更是了得
回復 支持 反對

看完大大的文,我真的是笑到不行!BJ果然神人很多,允文允武啊!
回復 支持 反對

神.........................作   真是太利害了........圖文並茂   真是絕世高手......兩個真是絕代雙嬌..........
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對