✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 215062|回復: 276

[簡單魚訊] WeChst:xx2x 小蜜更改聯絡方式---微信

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:小蜜(即時通) 極致女友Fu ~

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.46.19Y.天然軟綿綿超好摸的C杯杯.

3:  出沒地點: 新北市 汐止周邊.

4:  介紹人:有 ( 附件中有).

5:  價格時間次數:3.5K/1H/1S4.5K 2H 2S ( 沒約過的不接受2S方案 ).

6:  照片參考:有 ( 就是那101張照片) .

7:  注意事項:在這要跟體重超過75Kg的大大及非常大雕,入珠男和持久男大大說聲不好意思.
                       小蜜不敢接您的約會(千萬別騙MM喔~我們BJ會員素質是最棒的~).
                       大原則只要不變態都會盡量配合做到~  不肛交.不毒龍.不口爆.
                       不SM.全程戴套.可親絕不"LG" .一定要刮鬍子(MM怕刺到也怕癢) 嚴禁拍照~

拜託拜託~有約定好時間的大大 一定要準時 不要放鴿子 會列黑名單~
                       小蜜家裡缺摳摳,因此偷偷暑期打工幫家人~ 請大家能約就盡量幫約~~

8:  聯絡方式:WeChst:xx2x

9:  工作時間:6/27起 開工 AM 10:00 ~ PM 6:00.

10: 加即時通後一定要在第一時間報介紹人及BJ 帳號ID.在小蜜有回應你的情況之下,
       主動提供(自己的BJ會員圖片給小蜜,可參考我的樣本) 才算認證完成.
       就是登入BJ後的最右上角那個畫面(無須加工),傳給小蜜確認你是BJ會員本人,缺一不可.
       因為小蜜只給BJ 的同好約,沒提供的大大別說為何買訊還不給約.  
       另外貼心的提示各位BJ同好~ 小蜜會跟您請教約會當天您的車輛顏色及車牌尾數(機車也是)請主動配合提供~
       方便確認您的身份~~ 在此替小蜜謝謝您的幫忙~!!

小蜜-微信 (1).txt (319 Bytes, 下載次數: 2655, 售價: 20 枚金幣)
回復

沒錯他就是之前的小蜜 暑假幫家裡多賺點錢 回游~

因為電腦換了  密碼忘了  所以從新來過~
回復 支持 反對

刻意選一個人不多的時間PO 希望他不要又像之前一樣 忙的像章魚哥似的 ㄏㄏ~
回復 支持 反對

qq54265 發表於 2014-6-28 19:14
體重超過75Kg的大大及非常大雕和持久男大大說聲不好意思. 第一項就G了..只能有緣千里來相會!! ...

小蜜小隻馬   怕被壓扁ㄎㄎ~   而且這是之前就有的規定~
回復 支持 反對

sukiyuko 發表於 2014-6-28 19:16
馬上買
我很想念她耶~

雞哥哥~   小蜜~ 她也很想你~~
回復 支持 反對

隔了一年,小蜜又出現了

就是地點遠了一點啊~~
回復 支持 反對

龜大大小蜜可以清溝品鮑嗎
回復 支持 反對

qzzqer 發表於 2014-6-28 19:31

應該不行  除非你很帥~ 比雞哥哥帥~!!
回復 支持 反對

可惡  這麼優質的小蜜  竟然有限制!!
我要努力減肥了...
回復 支持 反對

還好買到了〜
上次沒約好,她就上岸了。
希望這次能幫忙
回復 支持 反對

mdjh80742 發表於 2014-6-28 19:53
可惡  這麼優質的小蜜  竟然有限制!!
我要努力減肥了...

還真是晴天霹靂啊!!只好忍痛交給別人幫忙小蜜了...
感謝龜大的提醒阿..
回復 支持 反對

好想念小蜜妹妹阿

先買起來收藏
回復 支持 反對

qzzqer 發表於 2014-6-28 19:31

我沒比雞哥哥帥耶!不過~~
回復 支持 反對

小蜜又出來了~真是幸運。
剛好在汐止這邊,開工後馬上邀約小蜜。
看了去年的分享文,真的是超級心動的。
回復 支持 反對

哈哈75kg。看來這個暑期要大減肥了
回復 支持 反對