✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 61099|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 天冷了~喝一杯"焦糖"瑪奇朵(BJGO社團申請文NO.1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1: 魚名:焦糖--------------------------正確
2: 高/重/杯/歲:163/47/B/24---------------正確~~真的是B(我本來以為應該是版主謙虛了~~~淚)
3: 出沒地點:板橋----------------------------正確(我約府中)
4:介紹人:如附件---------------------------附件無誤
5:價格/時間/次數:3K/1H/1S-------------我沒問2S,因為一次就不行了
6:服務項目:可親(不喇舌)/共浴/有套BJ/有套做~--------可親身體不親嘴
7:注意事項:妹妹要求~請簡短邀約.要約就約,不要一直問東問西聊天或一直討照片殺價---------我都沒做這些所以不知道做了會怎樣
8:邀約時間:邀約時間二.四.六.日,三點到九點--------沒錯~我約禮拜六下午
9:聯絡方式:0981484XXX(簡訊,Line優先)
10:購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=298589

話說小弟我老婆星期六要去支援公司上班,我的小頭在知道這個消息的那天就一直蠢蠢欲動
好不容易星期六了,卻沒約到半個。只好一直逛著BJ論壇當作消遣
沒想到逛了兩個小時卻在很手殘的情況下點到了這個訊息,於是乎小頭凌駕了大頭的意志就買下去了

邀約過程實在很給她簡潔有力
我:今天可約嗎
焦糖:你從哪邊知道的,誰介紹
我:BJ論壇的,xxx介紹的
焦糖:可以ㄚ
我:那就這樣說定囉!!!
焦糖:那你要約幾點
我:下午可嗎??
焦糖:OK~~府中站xx便利商店等

焦急的我二話不說馬上出發
到了現場其實遲到了10分鐘
心中還在到處觀賞經過的女性~~~想說哪位才是~~還給路人評分
看到如花還想說千萬別是他
結果LINE就傳來
焦糖:到xx旅店門口來
第一眼見到焦糖:心中吶喊~幹~賺到了~終於遇到正妹了(小弟我遇過服務好的也遇過年輕的就是沒遇到有點妖艷的長的也不錯的)
我:請問是焦糖嗎??
焦糖:是阿~~走吧!!(很酷!!~~偏偏我又很害羞)
所以一路無言走到旅店----什麼~~~客滿~~我xxx你個圈圈的!!!什麼時候不客滿~~我精蟲上腦了你給我客滿
這時候焦糖很酷的說:走~~換別間
到了另外一間~~感動~~有房
進去後,此時我跟焦糖對話沒超過5句(不是他不好~~而是這種氣氛很難叫女生主動開口跟你聊天吧!!而我幾乎等同啞巴)
我:那我先進去洗澡喔!!!
焦糖:好ㄚ~~~你很緊張喔!!!
以下無數畫面帶過
重頭戲來啦!!!洗香香以後我躺在床上~~~焦糖背對我的時候~~那個曲線真的是魔鬼阿!!!而且看起來又很結實很有彈性
焦糖:放鬆點
然後開始親吻我的胸口~~漸漸的往下~~慢慢的撫摸
開始親到重點的時候~~忽然停了~~~xd(焦糖妹妹~~可不可以不要這麼刺激阿!!!我正HIGH耶!!!)
原來是要穿小弟的衣服拉!!!
一穿好~~忽然性感雙唇就給我整個包覆~~~一時間好像飄到天上去啦!!!!只能說舒服阿舒服~~溫熱雙唇上上下下的擺動
終於~~~我受不了了~~在下去我就出來了
我:帶點害羞的口氣----我們可以開始了嗎???不然我快出來了
第一次看到他的妹妹
叢林應該是有修剪過~~非常整齊
而且~~顏色是粉嫩粉嫩的~~~不是黑了~~~天呀!!!我今天真的走運了
接下來就自行想像啦!!

最後評鑑
外貿:75(我對外貿較為要求)
身材:80(照片是用手機拍的,有點失真~~本人其實很修長,尤其那雙長腿~~折起來讓我有征服的慾望)
服務:70(服務很用心~~~只是我比較喜歡無套bj)

回沖率:80%(小弟我還沒回沖過任何茶跟魚~~這會是第一個)
回復

看來大大給的分數蠻高的~~回沖率80%~~茶魚回沖是第一個
我找過的茶跟魚回沖也有10幾個~~我已經是很挑的客人了
相信能讓大大回沖真的是不錯~~我有幾個不回沖~~
沒FU~~內裝不好~~臉蛋不佳~~你看小弟我挑不挑
回復 支持 反對

大大描述的很精采耶 恭喜成功邀約唷
回復 支持 反對

粉美麗的背影,可惜遠在台北,要不然也想試試
回復 支持 反對

回沖率:80%,這個可以參考一下
回復 支持 反對

身材看來恰到好處呢, 就算是B+
也能賞心悅目. 恭喜大大沒有錯過
回復 支持 反對

呵...
版大當天真是幸運...
這麼快就能邀約成功...
不過...mm年紀這麼輕...
卻感覺經驗老到ㄉ樣子...倒是版大您好像比mm還緊張呢...!!
回復 支持 反對

光看這張照片就有讓我想買訊的衝動了
回復 支持 反對

回復 支持 反對

背影不錯優,美尻也很翹
後背式的話一定很贊吧
回復 支持 反對

週末也約
回復 支持 反對

peter77789 發表於 2014-1-14 23:18
看來應該會很不錯喔   可是大腿有點給她粗到了

本人其實還蠻瘦的,可是我的手機照出來就是會變扁~~~
也不知道為什麼
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-1-15 15:17
呵...
版大當天真是幸運...
這麼快就能邀約成功...

沒錯~~~我還真的給他很緊張~~~
小弟工作的地方常常都是跟男生應對
現場xxx有的沒的有很會講
到了實際操作~~~就............
回復 支持 反對

手機拍的吧....你的hTC 有紫光喔~
回復 支持 反對

gamma6500 發表於 2014-1-21 18:10
手機拍的吧....你的hTC 有紫光喔~

對阿!!不過是三星的~~~對不起我用了韓狗貨
回復 支持 反對