✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 215645|回復: 276
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] WeChst:xx2x 小蜜更改聯絡方式---微信

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

哇…離我家開車不遠 第一次看到小蜜的訊息時  已經上岸了  這次看到小蜜的訊息時    已經提高權限到150超過兩個鐘頭  真是懊惱極了
回復 支持 反對

sukiyuko 發表於 2014-7-6 06:10
她約的地方離汐科站比較近
我都是坐到汐科
再打小黃,車資不到100

喔…那離我家算蠻近的  要開車或坐車就是了 不過路程不遠  這麼優的女孩  真是讓我很心動  很想加入VIP
回復 支持 反對

#111# 發表於 2014-7-13 02:16
過幾天吧   小蜜說開放就開放~~

真的?????如果沒有很久  那麼要等一等  好希望趕快降低權限到50  
回復 支持 反對

工作上的關係     星期日休假比較方便邀約妹妹  星期六則不一定   請問小蜜星期六或日有接受邀約嗎?

看她有沒有時間~ 原則上她只要有空 她就會接受邀約~  發表於 2014-7-21 12:08
回復 支持 反對

ya........太棒了  剛剛看到降了權限  趕快買了附件  已經開啟即時通  希望能加妹妹的即時
回復 支持 反對

請問一下  BJ會員資料和大頭貼圖片怎麼弄  我弄了好久 弄不出來  

用畫面COPY 然後用小畫家剪裁下來 另存後 再傳給小蜜~  發表於 2014-8-4 16:09
回復 支持 反對

hanshow 發表於 2014-8-4 21:03
就約汐止樟樹灣附近的MT,就那1,2家而已。

你講得也太清楚了吧…  這樣會害到小蜜   實在沒有必要說的那麼清楚
回復 支持 反對

lz520 發表於 2014-8-4 20:58
請教大大   汐止不熟     有約鍋的大大都約什麼MT  HT

這位大大  建議你不要問得這麼清楚  你是要害小蜜嗎     約在哪裡附近  只要你和她連絡好   查個Google就知道了啊
回復 支持 反對

樓主  我還是不會用小畫家來剪裁登入BJ論壇的畫面  不得已 我目前是先試著分開傳爭取認證看看   文字的部分已經先用即時通傳過去了  因為可以離線留言  至於大頭貼圖片的部分 傳了3次  失敗  一定要小蜜上線才能傳成功  現在太晚了  想等明天白天再留言何時比較適合傳   
回復 支持 反對

吃屁小莊 發表於 2014-8-5 01:32
一步一步教你
首先先把畫面拉到上面

吃屁小莊大   剛剛已經把認證截圖做好了  非常感謝你的指導
回復 支持 反對

kendeng 發表於 2014-8-16 22:40
其實我很想知道大雕的定義是什麼,這應該是很主觀的感受吧?

一般來說  女生的妹妹是可以容的下大鵰  但是  前提是……不能勉強 硬來 粗暴  須溫柔  順其自然  甚至必須抱著不進也沒有關係的心態  否則  女生不但無法感受到快樂  還會承受非常大的痛楚   小蜜是個嬌小的女孩  她無法保證所有人都可以完完全全考慮她的身體狀況  所以很自然會有這樣的限制  避免不必要的受傷
回復 支持 反對

這星期有約過小蜜  超…正  而且非常貼心  亮麗 又很俏皮  和妹妹的互動  我覺得很夢幻   如癡如醉   而妹妹的肢體動作和語言  更讓我隨時隨地像觸電一般  至今依然在腦海時時的迴盪  盤旋不已      
回復 支持 反對

a86302627 發表於 2014-8-17 22:30
看到各位前輩的回報也覺得小蜜一定是一個貼心又可愛的女生,希望能夠趕快跟小蜜有個難忘的約會~ ...

真………的……  妹妹不但超…正…  超美   還會逗得讓人心花怒放  幸福的飛上天   
回復 支持 反對

#111# 發表於 2014-8-18 12:08
謝謝你們熱情的幫忙小蜜MM 甘溫~

其實我更要感謝你  提供這麼優質的妹  又降權限  才讓我有機會遇見她  真正來說  應該是她幫我  因為…她讓我覺得人生活得更有希望
回復 支持 反對

最近有再約小蜜了  是第二次了   小蜜的溫柔和貼心   嬌羞 活潑和俏麗   還有迷人的聲音和肢體動作   誘惑人的氣息   時時刻刻 日夜的一直在我的腦海中盤旋 無法消散  在等下一次約她的這段時間  似乎覺得時間好漫長 好漫長  
回復 支持 反對