✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15157|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 恩恩之並不是所有回憶都是美好 (BJ GO之路 不由分說4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚訊來源https://ppp5789.com/thread-262074-1-1.html
1 : 魚名:恩恩
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155 50.......個人覺得不算瘦
3:出沒地點:十全路KFC
4:介紹人:朋友介紹(沒有問我耶)
5:價格時間次數:4/3/N  6:無名或照片參考:LINE有圖
6 : 約會時間 : 8月底 9月初

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

前面連PO了三篇都是不錯的心得
可是世事豈能盡如人意

取得訊之後 加入了好友
LINE上面有大頭照
看的小弟心癢難耐
於是傳了兩次訊 但是都石沉大海
正當小弟打算放棄時 忽然收到了回信

約好時間之後 前往赴約
並不是說很歪或怎樣
而是和相片有落差 (應該是角度問題吧.....吧........)
然後相片感覺高瘦 但是本人其實不高...然後....還不算壯啦
怎麼說咧 雖然資料是寫155/50
但是個人判斷應該是有近55的實力
然後加上比例的關係
只能說實在不是小弟的菜
不算胖 算小壯 可是就是比例不知道哪裡怪怪的

雖然說是4/3/N 但是小弟頗為懷疑
小弟是沒有問 但是那個態度基本上我覺得應該也是不用問了
因為整體氣氛並不是很好
很敷衍的態度 然後好像還沒完就急著要約下一個的感覺...........
從剛到戰場就一直低頭玩手機
然後開始打仗了手機就在那邊叮咚叮咚叮咚叮咚
打仗要專心啊!!!!!!!

恩恩的菸癮很大 (順道一提 以前的岡山夜店小優 還有小潔菸癮也很大)
然後準備要開始咬的時候 小弟發現她居然沒有漱口!!!
(因為小弟一直注意) 提醒了之後心不甘情不願的去漱了...........
然後BJ技術很差是真的......小弟弟有類似擦傷那樣 痛死了...........
關於漱口等等的 基本上是個人衛生的問題

說到個人衛生
原本她是說她已經洗過不用洗
但是小弟堅持之下她有進去廁所
可是很納悶的是 進去了很久
只有在最後才聽到一點點洗澡的水聲
好家在沒有奇怪的異味產生
不然小弟應該會瞬間崩潰

對了 有的捧油可能會很CARE能不能親 能不能摸等等的
親的話... 前面有提到菸癮很大 還不漱口
有真勇者的捧由
請恕小弟實在無法想像那個畫面

摸的話 下面不可摸 胸部不舒服
可以捏小腹

回沖率: 0%

報告完畢
回復

0.0....不知道是我標準太高還是我真的很笨 哈哈 我覺得我一直被魚釣!

這時候就要謝謝大大你的誠摯分享!!!!

不用客氣啦 希望能夠提供給大家一些心得 其實很多很辛酸的...... 說到被魚釣...............等晚一點小弟忙完再寫第五篇 高雄可可的故事...........>  詳情 回復 發表於 2013-10-8 15:47
回復 支持 反對

不用客氣啦 希望能夠提供給大家一些心得

其實很多很辛酸的......

說到被魚釣...............等晚一點小弟忙完再寫第五篇 高雄可可的故事...........><
回復 支持 反對

妹妹照片看起來真的還不錯,
如果沒有樓主回報,
小弟一定也是衝了..
回復 支持 反對

還好啦 大大沒有屠龍算好運了
有些MM只想快點撈夠上岸 我們也只能默默行善 眼淚往肚裡吞了
感謝分享
回復 支持 反對

這照片跟價格...看的我都想衝了....
回復 支持 反對

挖看來這是一個不好的約會回意的說
回復 支持 反對

其實嚴格來說 也不算是屠龍啦.....
只是期待與現實落差太大

身材差滿多 態度頗糟糕
所以囉.......
回復 支持 反對

150 55..這個比例算肉肉A...
要找瘦我都用我自己的看法是身高減掉110再跟體重對比..XDDD
那包準瘦的....
反而會是怕大大們覺得太瘦了XDD
回復 支持 反對

乍看之下我還以為是好的評價魚  害我下意識又惋惜了一下怎麼又在南區

還好看完平衡了一點

還是感謝大大回報文  讓肯做功課的其他人有收穫
回復 支持 反對

155/50 肉肉是可以預期的  只是說 態度差 就很倒人胃口了

的確  發表於 2013-10-8 19:59
回復 支持 反對

其實MM照片看起來滿不錯的.不過每個人的喜好不同.大大下次會約到更好的
回復 支持 反對

照片很正啊@@
看得連我都想要了...
回復 支持 反對

感謝大大先衝了....
本來存在小弟的LINE名單中....
總算可以直接跳過了
回復 支持 反對

乍看之下好像不錯
但看了大大的描述
好像又不優了
回復 支持 反對