✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 33235|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小時候的回憶真的''真真''有意思阿!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

☆  魚名: 真真

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:157/47/F/22y   

☆   出沒地點:板橋府中

☆    價格時間次數: 4/1/1  7/2/2  

☆   邀約時間: 下午4點-晚上23:00
☆   聯絡方式: LINE
☆    照片參考:妹妹提供

☆  服務項目: 幫洗澡(不泡澡)、無套吹、可口爆(不吞)、下面可親舔不可扣、可69、戴套做、(親嘴蛇吻看感覺和衛生)、(情趣內衣、變裝、絲襪請自備全新)
                     不接的客人:酒客、入珠子
                     禁忌:遲到、放鳥、殺價

首發簡單回報一下,今晚怒衝最後一班的約會

開車在途中還不小心開到逆向去真是不好意思阿!!

約妹過程就不加以撰寫了,

妹妹個性大方,很會聊天很有朋友相處的港絕

皮膚光滑,摸起來有估溜估溜相當的令人舒服

無套吹,但是小弟一向以安全優先故拒絕了!!哈哈...

長輩的確相當的兇猛,大又柔軟阿!!這觸感......阿斯

(阿!!忘記一頭栽進去試試看會不會窒息了!!))

外貌有75分有那麼一丁點差異但是不至於差太多
身材85分
回沖:50 (因為要看有沒有緣分機會了!!)

沒拍照所以就只好按原訊給大家欣賞欣賞了!!

評分

參與人數 2威望 +15 金幣 +30 貢獻 +50 收起 理由
lan.lanlanlan + 15 + 50 精采好圖
McGarrett + 30 首發回報獎勵

查看全部評分

回復

WOW I'm 投文字D阿~~
恭喜 吃得好漁~
請問有那麼一丁點差異....
是指美肌的落差嘛!?
另外配合度跟服務如何呢!?
回復 支持 反對

請問大大
真真的奶是 真奶 嗎?
有沒有填充物的感覺?

細真A唷!超好touch的喔!哈哈  詳情 回復 發表於 2017-3-30 13:41
回復 支持 反對

問過妹子 她是說真的 沒約過 所以等有緣的那天
回復 支持 反對

先恭喜大大..這位MM現在很火喔. 看很多人約要排很久  
回復 支持 反對

MM可邀約的時間,對小弟來說太晚了……
不然,小弟也想約看看@@
恭喜大大
回復 支持 反對

回復 支持 反對

請問大大 ,MM會油嗎?
回復 支持 反對

F CUP 有這樣的身高體重!!!真的的很不科學啊!!!!
回復 支持 反對

大大馬上回報太猛了
外貌有點差異不知道是膚質還是長相
真奶F加上身材如果是正確的話感覺值得一衝
不知道胸型如何 柔軟的話通常這麼大會有點垂吧?
回復 支持 反對

胸型完美,膚質光滑。
大大可以去嘗試看看喔! :)
回復 支持 反對

請問有LG到嗎?
而且對版大所說的面貌有一丁點差異感到好奇!!
不知是否可以提點一下
回復 支持 反對

長相有一丁點的差異 外貌只有75分,感覺差異不小,請問是膚質還是臉型問題還是膚色問題

臉型吧。膚色我倒是覺得,但總體還是不錯的!  詳情 回復 發表於 2017-4-10 07:00
回復 支持 反對

jacklin86 發表於 2017-4-10 03:16
長相有一丁點的差異 外貌只有75分,感覺差異不小,請問是膚質還是臉型問題還是膚色問題 ...

臉型吧。膚色我倒是覺得,但總體還是不錯的!
回復 支持 反對

依大大回報的訊息整理來看身材控的一定要去試試
回復 支持 反對