✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 53975|回復: 54

LINE:aa52 大眼妹KK

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:KK

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.52.24歲.E杯;

3:出沒地點:新北市 蘆洲區(若要約其他區域可跟妹妹洽談.但距離較遠的妹妹會要求貼車資唷~)

4:介紹人:附件中

5:價格時間次數:3K/1H/1S(若要邀約2S請自詢問)

6:邀約時間:周一到周六14:30~21:00(詳情請看LINE主頁,會更新時間,因MM白天有在上班,請先預約)

7:服務項目: 有殘廢澡、全程戴套、不挖、不口爆、不顏射、不後門、不sm、不親嘴、不變裝。(請勿偷拍,大屌太持久者勿約)

P.S:(請務必詳閱,預約後請先開房,開好房請傳LINE告知房號,MM進房請先付款)

※勿強迫MM做不願意的事,花錢的並非大爺,若有拍照請給MM查核,請勿拍到臉

8:聯絡方式:LINE:aa520xxxxx

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
忠奸人 -1 標題錯誤

查看全部評分

回復

這年頭怎麼都要打槍費啊~到底是誰養出來的壞習慣啊?
除非說約到很遠的地方補些交通費....
而且3k卻幾乎什麼都不能做,看起來是茶轉魚的
太制式了!
回復 支持 反對

不曉得MM外貌如何?
難得有身材比例都不錯、地點近的訊,有點想試試...
照片貌似都沒拍到手臂
回復 支持 反對

等等 回報文 比較放心 不然最近真的被騙怕了
回復 支持 反對

很大機率是魚,直接PASS.......
回復 支持 反對

樓上大大說的沒錯,很多鬼妹密碼都亂扯,還敢要打槍費,
那種騙很大的浪費我們時間,反而該給我們打槍費吧
回復 支持 反對

茶莊至少可以打槍不用錢,還可以馬上換小姐
回復 支持 反對

光距離太遠給車資
先開房之後打槍又要給車馬費
這樣就賺飽飽了吧
一秒鐘幾十萬上下⋯
回復 支持 反對

如果是圖文不符很大的話 你都在騙了 憑啥要人家給打槍費勒...
回復 支持 反對

ㄎㄎ~希望有好心的英雄可以分享一下心得~
照片太著重車燈了~
無法判斷 @@
回復 支持 反對

mm是因為家庭因素才下來約,因為要幫家裡還債,照片確定是mm本人,照片沒有做假,mm本身約蘆洲,若不想貼車資也可以到蘆洲找她,貼車資的意思是,若不方便到蘆洲,需要mm過去,需要幫忙貼點車資,因為mm沒有交通工具,只能搭計程車,貼點車資不為過吧!再者mm都特地赴約跑一趟了,萬一不合意,貼個車馬費應該可以接受吧?

不管如何,總應該在一開始就要寫清楚,才不會惹一堆爭議。這樣的情況下,自然嚇跑很多人,省麻煩啦!會約的人,應該就是口袋夠深或有閒錢吧!  發表於 2016-6-21 09:48
因為mm沒有交通工具,只能搭計程車? 每次看到這種只會搭計程車的, 就覺得無言  詳情 回復 發表於 2016-6-20 19:47
回復 支持 反對

不知道我自己去接 ,打槍要不要付打槍費
回復 支持 反對

因為mm沒有交通工具,只能搭計程車?
每次看到這種只會搭計程車的, 就覺得無言
回復 支持 反對

bear49102015 發表於 2016-6-20 07:41
限制真多,還要先開房……
看來是怕被打槍
就由市場去淘汰吧

擺明講了大眼妹....結果,連個遮臉照,露個大眼讓人家知道真的是大眼吧!!!
真的限制那麼多,又要先開房,真的再正也沒有用
就像有像魚給你NS..結果,時間只有半小時(半小時洗澡哈啦)總共1小時,是一樣的吧!!
沒FU也不想做了.....(在小頭控制大頭的情況)
回復 支持 反對

kendeng 發表於 2016-6-20 18:51
我先說明,我沒說mm照片不是本人,依密碼來說是拍照角度抓的好,如果說我要求mm從她原本地方過來貼她車資 ...

這就是壞習慣啊~要先開然後被打槍還要給錢?那我臨時去哪裡找妹?誰補我開房費啊?我就約捷運旁邊,給五十夠做捷運了吧
回復 支持 反對