✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 45255|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] Forever Peace Arisa。

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務;
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.魚名:艾莉沙
2.身高/體重/年齡/罩杯/171/49/20Y/C (正確)
3.可約地點:永和. (正確)
4.價格時間次數:4/1/1 週一到週日 9:00~22:00  22:00後勿擾被封鎖自行負責,妹妹時間不好排請給點耐心(正確))
5.服務項目:殘廢澡 無套bj 有套做 kiss lg (一切看FU及衛生習慣粗檳榔低沒有)
6,不顏射 不口爆 不後門 不可以摳妹妹  吸毒者自動返回上一頁
7.約會時間: 8/11 下午
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
蘇弟弟颱風託夢(很重要),開了一個大玩笑呀,颱風夜前乖乖待在家,小弟想起朋友介紹的三個英文論壇,
無心插柳著瀏覽著群花爭放的標題………心癢難耐是一定,但還是忍住,畢竟雙手這二位老朋友待小弟不薄呀!
看著看著看見某位,看見了標題永遠的和平Arisa………
(震驚,171/49/20Y/C 這勘比小模身材,離家又近,夜深了翻來覆去......好吧,朋友介紹,被騙也這幾千塊啦。一早立馬申請I-BON 兔衣爾絲金牌啦)

金牌到手可謂一波三折,先是帳號打錯,又是等待處理,分分秒秒都在折磨著我的心靈,哽咽著入睡為什麼自已手殘呢?
隔日,蘇弟弟來,起床立馬看見心胸寬大的管理員大大,回覆(帳號打錯,常有的事-大家還是別像小弟手殘好)並給予金牌,眼角的淚都快滴下來了!

瞬間眼神放光,春天來了,立馬搜尋金牌大(魅)眼高挑骨感型正妹~A~A~A~Arisa~(結巴了我)

颱風當天,購買了訊,一直未讀~未讀~未讀~哩老師勒,我是不是被唬爛了,正當唸頭跑出來時,
突然冒出了已讀並回覆,週日行不行?(小弟約時想說竟然這麼忙~給個區間,看可不可以配合)
心碎了………週日...行程滿檔………

喔天~我超級想跟妳約會的啦~週二,週三行不行?
Arisa:週二下午 {喔~中了~中了~中了~(暗~客廳罵聲:威X彩明明就槓龜,起笑喔,是中多少啦)~噤聲}

週二,妹妹會很細心的提醒大家要準時,畢竟時間不好安排。
滿心歡喜的到了約定地點~撇眼見到一雙美腿………一聲問侯………暈了……

醒來見到一個妹子扶著我站在一個房間門口,一進門整個人都清醒了,馬上抱起妹妹,咦~原來她就是我魂牽夢縈的Arisa呀…?
Arisa俏皮的說,你在測試看資料準不準喔~
我說不是,你看我有FU嗎?要打槍小弟嗎?Arisa馬上了一個香吻說~你說呢?
兩人邊吻邊退去衣服~要先洗香香喔!!!!
互相洗殘廢澡(這才有女友FU呀,而且妹妹回給你的會更多)
香香後,躺在床上,眼神彼此放電,舌頭不自覺的又纏在一起,彼此的手也越來越不安份~越來越不安份。
慢慢按著我的肩,享受我舌頭的攻勢~越按越下去,最後慢慢按著我的頭~攻陷到那客倌們自行想像嚕!

一陣酥麻,妹妹嬌喊說換人~看我厲不厲害~
只見舌尖慢慢由大腿內側瞬間游移至魯夫說的黃金袋~
妹妹見我沒反應(自來也說:忍者就是忍人所不能忍)
舌尖滑至棒頭,在我快噤不住聲的同時,棒頭已完全不見了~咦~這是饒了小弟嗎?當我有所懷疑時,一看連棒身也不見了!
喔~喔~水門(深xx)事件?我情不自禁的輕壓她的頭~亨受著……

一陣陣感官刺激刺激著我~浪潮一波波的來~妹妹說~要好好伺侯嚕~拿出小弟準備的0.02~~~
十秒後,哈哈哈~二個人笑場,衣服怎麼拉不下來呢???(載反了...

幾個戰場走位,幾個主客對調~在陣陣嬌喊聲中~
左線預備,右線預備,全線預備~雙雙緊抱著倒臥,
戰後~永遠和平迷人的Arisa~相視微笑~

爾後~
在客廳聊聊彼此趣味~心情~工作之類的~並期待下次見面!!!
另外準備了小禮物當小弟的首發~
Arisa:這中了~我就會不見嚕~~~(頓時……心情五味雜陳~~~

忽然一陣喇叭催促聲~驚醒原來小弟前面的紅燈變綠燈了,靠~快催油門!!!!

外貌 : 85  正妹一枚
身材 : 85  
服務 : 85
回沖 : 85

轉載:andy741026大大的後記建議~小弟也覺得如此,謝謝
1.MM平時有工作,只有休假或者是空檔才能排約,邀約者要有耐心
2.MM散發著骨感美,也很好相處,請各位紳士好好愛護
3.MM時間上面不好安排,邀約者務必要準時,別讓MM在那邊等
4.MM技術方面比較生疏,請各位紳士多多包容愛護
5.每個人夢境都不一樣,我有的不見得你有,你有的我也不見得有,拿出紳士風度對待MM,MM也會熱情的回應你

附上Arisa給的""照片~供各位參考.
PS:小弟初來首約首發,如有違犯相關規定,請告知!

[thanks]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
[/thanks]
回復

金牌好魚就是不一樣、不會像沒驗証的落差很大
這照片照的很美、感謝大大的回報文
回復 支持 反對

文筆排版還蠻不錯的壓~
可是連結錯了喔~是要連到原訊喔~,你連的是別人的回報文~~要修改一下~

謝謝大大的提醒喔,感謝告知,已修正^^~謝謝您  詳情 回復 發表於 2015-8-11 18:13
回復 支持 反對

ttun 發表於 2015-8-11 18:10
文筆排版還蠻不錯的壓~
可是連結錯了喔~是要連到原訊喔~,你連的是別人的回報文~~要修改一下~ ...

謝謝大大的提醒喔,感謝告知,已修正^^~謝謝您
回復 支持 反對

這個身材…這個腰身…ㄗ…ㄗ…ㄗ…恭喜版大做了好夢
回復 支持 反對

首發就約這個等級的妹妹,以後標準很難下降了啦
回復 支持 反對

肚臍環看起來真有美感
謝謝大大提供美圖
回復 支持 反對

只能說大大約的過程也太激動好笑了吧
真的是千辛萬苦阿
回復 支持 反對

看來要為了妹妹來排個休假了CC~艾妹我也想約很久了~但聽到要排排隊我就頭疼~因為我都看心情在出遊的= =~但大家風評都那麼好~明天來傳個訊給看看吧~老天保佑我能順利約到CC~
回復 支持 反對

高挑奶也剛好(再大一點更好啦))
從後面感覺有征服的感覺
回復 支持 反對

171真的好高啊,是模特的身材了
回復 支持 反對