✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 68877|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 452 OL美腿 Kitty

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:  OL美腿 ( Kitty)
2.年齡/身高/體重: 27歲159/45/32 C杯
3.服務區域: 中和為主,其他地點,需要mm確定一下
4.價格/時間/次數: 3.5K/1.5H/1S  沒有2S
5.聯聯絡方式:0965-452-xxx  LINE:kx8x
6.注意事項: 無套吹,戴套做~可親~可LG(看衛生狀況.配合度高.
            有殘廢澡 ~不後門~不SM~,整體感覺佳頗有女友FU
            有正職工作,但切記先以(電話簡訊聯絡或LINE) ,(電話簡訊或LINE) 聯絡約妹妹看到一定會回
            約了勿放鴿子有事請先講

評分

參與人數 1金幣 -2 收起 理由
McGarrett -2 標題錯誤-1 連絡方式未顯示前幾碼-1.

查看全部評分

回復

總覺得這麼吸引人的mm沒有2s就覺得很可惜!
那有時又整個美妙的過程,氣氛整個都到位的話.1s就足夠了
那我還是想要有2s方案,也許是心理感覺.
總覺得要吃飽!
回復 支持 反對

請問  OL美腿 Kitty 現在還有在約嗎 ?
回復 支持 反對

腿部錯啊~~直又感覺皮膚很好不粗糙
回復 支持 反對

好操控的小隻馬, 腿型又超正的, 是我喜歡的STYLE, 加上大大留言的美腿加吊帶襪, 哇, 一整個就衝動起來.
回復 支持 反對

腿犯規了!有點肉肉的感覺真不賴,感謝大大分享喔!
回復 支持 反對

小隻馬~美腿!!!
有機會一定要嚐試看看
回復 支持 反對

又是個小馬兒 美女 照片真是誘人了~
屬輕熟女,,配合度相當高,,
整個過程非常享受,,充滿著女友fu,,
真是極品阿........
回復 支持 反對

整個過程非常享受, 充滿著女友fu,
回復 支持 反對

美腿?覺得還好.想現場看 不過3.5K
考慮 考慮
回復 支持 反對

美腿加小隻馬,我的菜有機會就來約吧
回復 支持 反對

看起來是輕熟小女人的感覺,腳也很漂亮,希望可以邀約到。
回復 支持 反對

又是一雙美腿~ 真是讚!!!!!
回復 支持 反對

照片黑嗎嗎地, 看不是很清楚喔~
不過美腿看起來是還不錯啦!
回復 支持 反對

原來是換名子重新再出發      
回復 支持 反對

照片看起來,不太像美腿耶!
拍照的角度問題嗎?
回復 支持 反對