✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 152574|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

小霈 10/31上岸 價格破底

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

※ 請務必照附件範例敲約,並報上暱稱、PPP論壇帳號、介紹人以及想約的日期時間,未照範例被黑掉,別回來怪論壇

1.名稱:小霈

2.高/重/歲/杯:155/54/33/E

3.邀約地點:新北板橋

4.聯絡方式:Line或即時通,以Line優先

5.價格方案:(不滿意宜給打槍費,初約請先買單)

單一價:2K/2H/1S

6.排約時段:(有正常工作,兼差性質,一律預約,沒辦法臨時約)

即日起,可現約(全日可約,詳細時間自行洽詢),只約到10/31, 上岸。

7.服務項目:(請務必詳閱)

無套BJ,有套上,可親可LG(看fu),可品鮑(看fu)、請勿偷拍
                    不後門、不毒龍、不變態SM、不吞精

8.注意事項:(請務必詳閱)

肉肉體型,不喜者請勿購買
                    若不滿意打槍,別造多餘口業,那對你並沒有好處

服務不錯,態度佳,互動也不錯,邀約過程即可感受到
                    好聊,個性較直接,感覺真誠,喜歡某種體位

謝絕吃藥、喝酒、吸毒、入珠及吃檳榔者邀約

9.參考相片:(現場提供)
10:附件:
※ 請務必照附件範例敲約,並報上暱稱、PPP論壇帳號、介紹人以及想約的日期時間,未照範例被黑掉,別回來怪論壇
回復

所以是外貌不適合囉?           
回復 支持 反對

罩杯升級價格也升級了..之前好像是3/2/2
回復 支持 反對

3/2/2升級為3/1.5/1
即時通邀約升級為line邀約
不變的是外貿沒升級
回復 支持 反對

好可惜阿~以前的價錢次數很好說~
回復 支持 反對

手秤重量是什麼意思?
是用手秤杯杯的重量嗎?
那光E杯的胸是多重?
回復 支持 反對

是阿~~以前3/2/2的現在變成3/1.5/1
而且外貌並不出眾還是肉感型的
改過名字重新發訊就時間縮短,次數減少,價錢一樣不變

回復 支持 反對

肉肉妹~
怎麼感覺胸形怪怪的
有大大能分享嗎
回復 支持 反對

基本上和以前方案沒有多大變化
也是M自己決定的
基本上我只會提供建議,但決定權是在她自己那邊

被告知反而是以前2h2s時,不少人用這個去砍價
例如....
兩次沒出來要求退費
自己遲到卻硬要人陪滿2h,結果拖到下一班時間
承上,沒陪滿還要求退費

所以囉~事出必有因,羊毛出在羊身上囉~

別在HS上面鑽牛角尖囉!
給M感覺不錯,往往是會有福利的!

這也是魚和茶最大的不同點之一喔!
回復 支持 反對

就是有這些喜歡凹妹的害了大家
回復 支持 反對

已告知肉感以服務取勝,不合就別約,不凹妹喔!
回復 支持 反對

納悶請教o_O!可以用之前買(彤)舊板時期的來認證嗎?
還是需要重買附件

那個過幾天後就失效囉!現在舊的即時通狀態列有寫  詳情 回復 發表於 2014-12-17 13:42
回復 支持 反對

那個過幾天後就失效囉!現在舊的即時通狀態列有寫
回復 支持 反對

ZzzZZzZzZzzZ 發表於 2014-12-14 17:55
基本上和以前方案沒有多大變化
也是M自己決定的
基本上我只會提供建議,但決定權是在她自己那邊

呃....那到底沒有有機會2S?!
是要看M當天臨場才能決定嗎?
那種持槍瞄準卻不准擊發的感覺很差欸.....

有的...如果她轉頭跟你說沒吃飽的話  發表於 2014-12-20 00:51
回復 支持 反對

好堅挺飽滿的車頭燈...
還搭配性感的吊帶黑絲襪..
讓人看了都有點想衝的慾望了..
回復 支持 反對