✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 132585|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

具有超強魅力的MAY~~~mm已歸國囉

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

邀約時請記得先報上ppp的帳號,且請先傳簡訊,勿直接打電話謝謝~~~~

舊訊重發僅更換照片,若曾購買過訊的,無須再次購買謝謝,若不幸再次購買者,無從退幣

PS:勿回覆廢話或灌水回復

1:  魚名: MAY

2:  身高體重年齡罩杯:161.46.28歲.     32C杯  ps,mm表示,現在身材變得更好

3:  出沒地點 :  台北 捷運站

4:  價位時間次數: 3.5K/1.5H/1S  4K/2H/2S    PS兩王一后的服務(請跟MM自行洽談)

5、服務項目: 個性直率 可親不拉幾 殘廢澡,無套BJ,帶套做 / 口爆(跟MM談) / 不後門/不SM      請小力點愛護  進房先收!!!!!

6、聯絡方式: 請遵守附件內容 、傳簡訊之方式

7、  邀約時間:11點到下午8點

8、 注意事項:請準時不要放鴿子~MM很好配合~請多多溫柔點!!!!!!!!!!!!!!!!!請各位注意,違反者別怪版主手起刀落

9、照片
回復

不喜歡嘴唇太厚的女生
回復 支持 反對

胸型很棒,只是看留言訊息會擔心啊…
回復 支持 反對

雖然照片有點糊~~~

但是超版PO 的應該水準有到位

只只為何有35魚齡的說法呢??
回復 支持 反對

不知道口爆要不要加錢,看起來還不錯
回復 支持 反對

殘忍壓~~~
又要花COCO了 !!
十點後有機會約嗎 ?
回復 支持 反對

我都買訊了才看留言~~~28跟35+差很多ㄝ~~~
如果如其他大大所言~~還是在觀望看看吧~~~
回復 支持 反對

直接約會吧 大大推的好 感謝感謝 ~~

評分

參與人數 2威望 -30 銀幣 -2 貢獻 -60 收起 理由
a543267 -20 -2 -50 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑.
shockwave -10 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

剛剛約過,除了膚色是健康棕色,其他方面都不錯啊。尤其個性非常大方,老外作風。。。
回復 支持 反對

更新了新照片,只是畫質不太好

MM其實是皮膚保養不太好,個人是覺得蠻優質的,談吐也沒有什麼架子
回復 支持 反對

身材保養的真不錯
雖然年已28
但好像仍有3.5價值
回復 支持 反對

妹妹的身材真好, 而且看了一些回報文, 感覺都滿不錯的, 看來是個優質的妹妹.
回復 支持 反對

讓人噴鼻血的魔鬼身材,
簡直是魔鬼呀!!
回復 支持 反對

是不是?
我最賭藍的就是美化文
這也是我踩過地雷的其中之一

你不用煩惱
我看根本也有40好幾了
或許不只喔
比較不敢相信的是
當初為什麼我竟然吃得下去..............
唉....
回復 支持 反對

這胸罩 品未看起 來 像在家樂福買的ㄟ~
整個質感 會認為此妹  SO SO ~
回復 支持 反對

感覺超小隻..可惜胸罩的品味差了點..有誰可以救救她
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪