✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 106793|回復: 200
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 青春洋溢的熱情小茉莉~微信邀約 10/31變更權限

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:小茉莉

基本資料:166/49/20Y/ C

約會地點: 板橋 (偶爾可約新竹)

美眉主要約在板橋,因為在桃園上課,所以偶爾可約新竹,請自行和美眉洽談

約會方案:板橋~~~3.5K/1.5H/1S  或  4.5K/2H/2S

新竹~~~4K/1.5H/1S  或  5K/2H/2S

6/13 新增 回約好咖,暑假限定方案

過夜或一日情人方案:8/8/2  或   10/10/3  

以上兩方案,僅限已約過的會員,請自行和美眉商談

最近一次連繫時間:2014-06-07            

介紹人:附件內

照片參考:親拍

聯絡方式:附件內  (微信)

邀約時間:美眉家住台北,平常要到桃園上課,請自行和美眉喬時間地點,基本上一天最多只能消化兩個約

星期六、日請自行和美眉商談

因為只能利用上課的空檔排約,如果急著要約的,不建議購買  

服務項目:可親嘴,但喇舌要看感覺,請勿硬伸舌頭。可一起洗澡和泡澡 。下面私處可摸,但顧及衛生問題,不舔不伸進去

有套BJ,全程戴套  ,謝絕入珠、大屌  

注意事項:不拍照,不錄影,不變態,一律進房先收  

邀約時,請註明論壇帳號,和附件內的介紹人  

原則上不拍照,若是想要寫回報用的照片,請和美眉商談後,用美眉自備的手機拍照,處理後回傳

其他:妹之前未接觸過這環境,技巧還有點生澀,有些尺度還是會害羞,但是態度上很熱情,可說是羞澀與熱情的矛盾綜合體  

本人也很健談,注重FU的人應該不會失望,是青春洋溢的熱情辣妹無誤

約會時,請把妹當成短暫的小女友對待,相信會有意想不到的回應

另外,因為怕美眉沒經驗,應付不來各式各樣的人,只好拉高權限了,尚祈見諒

重要事項:美眉只相信我們這個有管理的論壇,只給本論壇的優質會員邀約

請勿把訊流出,造成彼此的困擾

因為不負責任的外流訊,可能扼殺了其他人的邀約機會,慎之~慎之

微信加好友驗證時,請註明論壇帳號,和附件內的介紹人,好讓美眉核對購買紀錄  

補充內容 (2014-6-23 13:50):
小茉莉放暑假了

因為不去桃園上課,暑假期間暫停新竹邀約
回復

Ya, 頭香
看來青春又有女友fu
立刻買訊邀約^_^
回復 支持 反對

權限好高阿,買不了,真是可惜
回復 支持 反對

權限要150喔 痾~~
想買也某話都
回復 支持 反對

剛剛好!!!
要去北部淫蕩了~~
剛剛好!!!
這個咪咪我喜歡~~
剛剛好!!!
好久沒有吃魚了~~
剛剛好!!!
丁丁最愛冒險了~~

回復 支持 反對

看得到吃不到
板大什麼時後大發慈悲降一下
我好想幫幫妹妹哦!
回復 支持 反對

身材比例超好的耶
瘦高型高挑妹~我的菜~又有C杯才20歲
竟然在北部...
回復 支持 反對

這個身材好棒啊
比例又剛好

真讓人心動
回復 支持 反對

很少看到發在簡單區但是卻要一年VIP權限的貼了,只好看看其他的人的回報再說了。
回復 支持 反對

請問大大MM的外貿大約有幾分呢?

各方面條件都很不錯 小弟也想知道外貌 小弟是外貌控的啦 ㄎㄎ  詳情 回復 發表於 2014-6-10 15:31
回復 支持 反對

回復 支持 反對

桃園上課
請問桃園有得約嗎?

對ㄏㄡ 我是桃園人 我怎麼也忘了問這個問題 我也想約桃園  詳情 回復 發表於 2014-6-10 17:34
回復 支持 反對

喔...
感覺是一位很青...
很勾錐的mm耶...
這樣的身材俺最喜翻了...
可是,權限實在是太高了...!!
回復 支持 反對

桃園上課那可以直接約桃園嗎,這樣不是比較方便,還是怕遇熟人

約桃園我不知道她會不會怕遇到熟人耶 再自己問問吧 不過快放暑假了 應該都會在台北吧 除非有學分被當 要去暑修~ 哈哈~~  詳情 回復 發表於 2014-6-11 14:08
回復 支持 反對

noye 發表於 2014-6-10 15:45
桃園上課
請問桃園有得約嗎?

對ㄏㄡ 我是桃園人 我怎麼也忘了問這個問題
我也想約桃園
回復 支持 反對