✪BJ娛樂論壇✪

標題: 超大杯天然G乳好喝~好喝~ [打印本頁]

作者: allmissyan0    時間: 2022-1-23 15:33
標題: 超大杯天然G乳好喝~好喝~

免責聲明:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務。且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」; T( x: T' Q2 ?# F
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:魚名:娜娜(越南)

2:高/重/杯/歲:160cm/58kg/G/34y 正確

3.: 出沒地點:台北新生北路三段 正確

4. 價格/時間/次數:2K/1H/1S 正確

5:邀約時間: 中午12:00-晚上12:00 我約1/22中午

6:參考相片:如下

7:服務項目: 殘廢澡,無套吹戴套做,可奶泡,不可中途拔套、不後門、不SM、不變態,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,請勿勉強妹妹並尊重。 正確

8:  注意事項: 請用LINE傳訊息邀約,勿撥打LINE電話!勿遲到放鳥,勿殺價,嚴拒偷拍攝影。                 

9:聯絡方式:LINE:nanXXXXX  正確

請一定要說是PPP看到的,謝謝!  正確

早上微微清醒原來已經中午了,轉頭又繼續做了個夢
不知怎麼開啟了一道門
門裡是一位跟照片一樣的妹,嬌小的身高、玲瓏的曲線、碩大的豪乳完全沒辦法被性感睡衣隱藏,這身材我給95分
面孔跟數據一樣是姊姊我給75分,笑笑的也會中文聊天很不錯
殘廢澡之後直接躺床有膜吹,過程中妹會不斷發出誘惑的呻吟,沈浸式體驗非常入神我給90分
接著妹主動的來了一份奶泡,搭配美好的呻吟聲比吹的更舒服,這絕對值99分
最後主題我來了兩個姿勢,不敵那天然柔軟的巨乳,直接被搖了出來,之後又來了一次殘廢澡

最近跑太多點只做重點分享請見諒
妹的互動和服務真的很好,總結巨乳派的我給的分數是90分,有腰線的柔軟巨乳著實少見
列入小弟口袋名單

作者: eason1985    時間: 2022-1-23 17:56
不是有說跑到宜蘭羅東了嗎?所以台北還約的到嗎??
作者: alove7788    時間: 2022-1-23 23:57
請問大大外貿打幾分呢?
作者: 手留餘香    時間: 2022-1-24 00:52
這體重數字 身材應該不會像照片那麼好
作者: gto22155    時間: 2022-1-24 01:20
補充一下 我知道 的資訊

當初 他在中山國小 後面跑到林X北

但又在論壇看到 他跑到 羅東 看來她找到中山北的房間了
作者: fisherxman    時間: 2022-1-24 16:13
找過一次 那次不知道他剛睡醒還是怎樣 很敷衍 奶炮打出來就結束了 叫他停還不停 硬夾出來說他要去吃飯了 馬的~
作者: s706292002    時間: 2022-1-30 09:40
越來越油條~ㄏㄏ,難怪又改id

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3