✪BJ娛樂論壇✪

標題: 三重/LINE:xx8x/曉布/笑容甜美小女人 [打印本頁]

作者: 0911    時間: 2018-9-8 17:07
本主題需向作者支付 40 枚金幣 才能瀏覽
作者: 飛虎出征    時間: 2018-9-8 22:41
不知道有沒有大大可以分享一下心得呢
作者: h.....    時間: 2018-9-9 01:36
胸部小了點,傻大姐一個,配合度夠,好聊。
作者: syp257    時間: 2018-9-9 01:42

前幾年看她訊資料不是 C 嗎
作者: hai    時間: 2018-9-9 07:48
可能是年紀的關係
自然耗損吧?
作者: 0911    時間: 2018-9-9 11:43
syp257 發表於 2018-9-9 01:42
前幾年看她訊資料不是 C 嗎

不是喔!她以前是A,後來有變胖了些,胸部有大一點點,現在是B
作者: hooly    時間: 2018-9-14 08:57
為什麼不用美肌照? 這根本是斷人財路.

作者: 0911    時間: 2018-9-14 18:47
照你的說法 就是要用 美肌圖 來美化 妹妹.欺騙 各位魚友!
結果 到現場才發現 妹妹肌膚 沒那麼好 再來發一堆 負面文(照騙.身材不好.....)
這樣才算對 妹妹 好. 才算是不斷 妹妹財路 嗎?

妹妹 自己也知道 本身條件不好.所以 以服務取勝.你卻偏偏要計較 是不是 美肌圖 !

讓 各位 狼友們 說說看  
  是用 美肌圖 來欺騙  還是用 原圖  
到底哪個好?  
  說我 斷人財路   
你這句會不會把我說的 太該死 了!
作者: 0911    時間: 2018-9-14 18:48
hooly 發表於 2018-9-14 08:57

照你的說法 就是要用 美肌圖 來美化 妹妹.欺騙 各位魚友!
結果 到現場才發現 妹妹肌膚 沒那麼好 再來發一堆 負面文(照騙.身材不好.....)
這樣才算對 妹妹 好. 才算是不斷 妹妹財路 嗎?

妹妹 自己也知道 本身條件不好.所以 以服務取勝.你卻偏偏要計較 是不是 美肌圖 !

讓 各位 狼友們 說說看  
  是用 美肌圖 來欺騙  還是用 原圖  
到底哪個好?  
  說我 斷人財路   
你這句會不會把我說的 太該死 了!

作者: type0920    時間: 2018-9-14 19:03
我覺得 曉布妹妹 雖然條件不好.但是她的服務.真的很不錯
  前天約完後 就一直期待著下次的約會!
而且我覺得.用 原本的照片 起碼不會有受騙的感覺(我不是說美肌不好)況且就像 板大說的  妹妹 是以服務取勝
用不用 美肌 好像也沒差吧!
  下次約2小時可以好好享受曉布妹妹貼心的服務了

作者: maxmin15    時間: 2018-10-19 10:36
看起來是重服務的甜姐兒
我最喜歡服務至上的妹妹了
有機會來約看看
作者: 棋逢敵手    時間: 2019-8-10 12:13
感覺是服務型的,照片給人一種真誠感!!
作者: e12345514    時間: 2019-9-9 18:53

看來是個不錯的體驗,令人羨慕
作者: 蜂蜜鮮奶茶    時間: 2019-10-20 12:56
感覺笑容有點像 北投那個巧克力 感覺應該滿不錯的
作者: DT125    時間: 2019-10-22 13:24
為什麼她的賴顯示沒有聯絡人?
作者: gamelemon    時間: 2020-1-2 05:49
我也算服務控,感覺可以來約了,照片自然不做作,很合我的味
作者: bigman811024    時間: 2020-3-5 22:16
這看起來有點太路人了...也許是以技術取勝的吧?
作者: 相愛易    時間: 2020-11-12 20:27
請問是之前的宜蘭小布妹妹嗎???
作者: billbeebee    時間: 2020-11-13 16:14
hooly 發表於 2018-9-14 08:57

真實照片才好,魚訊充斥太多假照
作者: qwert00001    時間: 2021-2-19 11:39
這妹子的照片 沒有過度修圖美化,很自然的照片
這個資訊很真實,給樓主一個讚
這位妹子也不用美化太多  顏值也不算低了
作者: ab52102002    時間: 2021-3-4 12:04
曉布,服務不錯!態度很好,很棒!很喜歡她!穴又緊!真的很棒!
作者: Arszoe    時間: 2021-7-30 04:28
小弟有問題,請教版大,妹子原line因某些原因,有陣子被妹停用,後來很像有新聯絡方式,請問如何取得?之前有購買原line。現在原line已搜尋不到妹子了!何解?
作者: fatcar50    時間: 2021-7-30 19:24
Arszoe 發表於 2021-7-30 04:28
小弟有問題,請教版大,妹子原line因某些原因,有陣子被妹停用,後來很像有新聯絡方式,請問如何取得?之前 ...

請你再搜尋看看,應該可以了
作者: Arszoe    時間: 2021-7-31 03:17
fatcar50 發表於 2021-7-30 19:24
請你再搜尋看看,應該可以了

Ok,感謝前輩大大,妹子的line又可搜尋的到了!感謝。
作者: joyan6    時間: 2021-8-21 09:56
不得不說 妹妹的照片 要換一下丫
現在 可愛多了
版大跟他拿到新照片 的話可以換一下
要不太可惜了
作者: 009881    時間: 2023-10-24 08:22
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: gamelemon    時間: 2023-10-31 05:56
曉布說最近原本的Line動態貼文被限制發布,買訊加Line後,可以再跟曉布要另一個Line帳號加好友,即可方便掌握邀約動態
作者: 009881    時間: 2023-11-8 22:18
萬人斬阿姨年齡是4X太久沒更新嘍
作者: iambig26    時間: 2024-4-26 00:09
009881 發表於 2023-10-24 08:22
老油條阿姨臉上皺紋太多跑去整,但是現在臉整壞了,臉包紗布,那不如買R20還比較便宜比較爽,加房費都可以 ...

你是得不到曉布故意攻擊她,可憐的傢伙R20好用你就繼續空虛爽爽用,你是吃不到只會酸人,看你帳號那麼低,吃飽太閒攻擊人,我們喜歡的人喜歡就好,她的臉沒有你說的那麼嚴重,她已經越來越好了

作者: 009881    時間: 2024-4-28 23:16
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 小小展    時間: 2024-5-12 09:42
我已經購買魚汛了 準備約會妹妹 謝謝個位大大分享

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3