✪BJ娛樂論壇✪

標題: 437小支馬氣質古箏女教師 芊愛 [打印本頁]

作者: tintin51245    時間: 2016-3-6 03:26
標題: 437小支馬氣質古箏女教師 芊愛

1:魚名:芊愛

2:高/重/杯/歲:156/43/C/28y

3:出沒地點:中壢(老師住中北路在家教學 約火車站附近見面居多)

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S  6k/2h/2s (有2s方案不過要事先告知 要排開音樂家教的時間)

6:參考相片:如下  

7:服務項目:無套BJ.有套上.可親嘴.如口腔衛生良好可LG .小森林可觸摸不能挖.可69.可殘廢澡.可使用小情趣.會照顧蛋.可配合撕絲襪
                       可以變裝(因有上音樂課的關係不便攜帶情趣衣服.需要約者自行準備)  健談風趣不會冷場 臀部超會搖不用您費力
                       嬌小輕盈 火車便當最選擇 胸型圓渾不垂 點點不會黑 適合愛品鮑者小森林不多且集中乾淨沒味 臉上很淡的輕妝 沒香水味 沒刺青 沒妊娠紋 沒抽菸味
                       服務主動細膩 耐心度佳 配合度高 拒絕變態 SM 闖後門 顏射 拒約酒醉者 吸毒者

8:注意事項:從事古箏教學所以請勿直接去電 LINE留言或是簡訊問候 老師有空會回應午夜00:00後勿擾
                     老師不介意機車族或是火車族  如需要老師自行準備安全帽請事先告知     
                     家裡是古箏教學地點 所以老師採約外面見面再一同去附近旅館                                                         

9:  邀約時間:周一到周六 中午12:30開約-晚上21:00可排約最後時間   要事先預約只要老師沒上課就可以約

10:聯絡方式:0988437??? ,Line:asd?????

11:最後一次聯絡時間:2016/3/5   21:30

12:照片來源:親拍

補充內容 (2016-4-6 16:50):
老師出國進修端期間無法赴約 請勿在購買此訊
作者: gogogp6wj/6    時間: 2016-3-6 04:29
156cm的身高按照片上的腿長比例來看 貌似是一位小支馬美腿型的妹妹喔
加上是43kg的無負擔體重 哈哈我應該是抬得起來便當一下
加上學音樂的女生氣質上會比較特別一些

重點有美腿+黑絲+可以撕~~~~~~~啊撕!!!!!!狼性噴發
作者: 無敵大砲    時間: 2016-3-6 06:22
OL風格穿著配上黑絲襪黑高跟鞋 我想有五成左右的熟男會心動!至少我是其中一個!!早起鳥兒有蟲吃啊!!
不過可惜周日沒有得約~殘念
作者: 無言a水蛙    時間: 2016-3-6 08:47
老師的氣質 小隻馬的身材 光想想就硬了
作者: bluesmilela    時間: 2016-3-6 09:17
怎麼最近看到的訊 2s幾乎都要6k  真是嚇人
作者: nickhsu0628    時間: 2016-3-6 10:52
只差外貌的評分了!
不然這樣的小隻馬我完全可以啊!
作者: nn5566    時間: 2016-3-6 11:37
外貌大概給幾分呀? 現在對於老師頭銜都怕怕的
作者: yei1983    時間: 2016-3-6 11:56
最近才深深感覺到無味是多麼的重要,看到這樣接近純白的妹妹真的是光看訊就已經硬了⋯⋯
作者: rockandroll    時間: 2016-3-6 12:32
看來這位古箏老師的手技應該不錯,不知道演奏直笛的口技是否一樣有達到老師級水準呢?
作者: boss36882003    時間: 2016-3-6 19:07
音樂氣質小隻馬美女~~都想報名學才藝了
作者: cheerchen    時間: 2016-3-7 04:41
如果學生遇到老師的話   豈不是很尷尬
看好還很像我的古箏老師.... 怎麼辦
上課特別無法專心
作者: 棄天    時間: 2016-3-7 07:30
看照片身材還OK!!不知面貌如何?
不過可以LG~蠻心動的!!
還是先觀望一下好了!!
作者: kevin6995    時間: 2016-3-7 08:51
這個感覺 比較像OL 不太像老師的啦~~~
作者: scadmwtff7167    時間: 2016-3-7 10:15
看起來很棒ㄟ 那個氣質真的有老師的感覺!
如果2S可以5的話 應該會紅吧
作者: bastrck    時間: 2016-3-7 11:26
真的,2S的2倍價格,真的感覺超差的
不如連續約2個妹
作者: 阿翰哥哥    時間: 2016-3-7 13:38
有人約過了嗎~怕雷,像之前雨柔就有點雷..
作者: icrt159    時間: 2016-3-7 14:24
阿翰哥哥 發表於 2016-3-7 13:38
有人約過了嗎~怕雷,像之前雨柔就有點雷..

雨柔怎麼雷呀
看他站好像都是好評居多耶
作者: aho    時間: 2016-3-7 14:33
再加上防砲超過4K..............
作者: 阿翰哥哥    時間: 2016-3-7 20:48
icrt159 發表於 2016-3-7 14:24
雨柔怎麼雷呀
看他站好像都是好評居多耶

個人主觀,她不是我的菜,大大你可親自約一下。
作者: icrt159    時間: 2016-3-7 21:18
阿翰哥哥 發表於 2016-3-7 20:48
個人主觀,她不是我的菜,大大你可親自約一下。

好的我會找機會試試
不過大大對他不喜歡的點在那呀???
作者: 阿翰哥哥    時間: 2016-3-7 22:11
icrt159 發表於 2016-3-7 21:18
好的我會找機會試試
不過大大對他不喜歡的點在那呀???

身材臉蛋,我算外貌控
作者: gtk63663    時間: 2016-3-7 22:57
先聲明:我的菜可能不是你的菜
此妹需問時間洽談,邀約人XXX噹,是個剛下海的新妹,為了怕被熟人認出會戴口罩,
這次約是約在附近的7-11附近剛好就有奇美國際時尚旅館,旅館休息價格是480/2H很是便宜,設施也不錯,
妹很健談性格有點小天然個性,一邊走就開始聊天,是個教古箏的老師,年紀真的就是28,
顏值85不是漂亮是有點可愛型,最近因身體不好所以有吃藥有點小腹(可以接受的範圍),很會替客人著想,
這次原本有帶日本的THVanesa&Co,但是完全用不到,她妹妹很濕濕到會滴水(有嚇到)身上沒有粉味、刺青;
完事後還會繼續跟你聊,完全不趕時間,我沒交過女友不知道女友FU是什麼,但是她很貼心感覺就像有個真正的女朋友一樣。
作者: passfash    時間: 2016-3-8 08:12
身材是不錯,但顏值比較輕熟一點,如果是要小妹妹之類的,可能就不適合了
作者: gtk63663    時間: 2016-3-8 10:03

這裡我澄清一下,訊雖然不是我買的,但是是朋友分享給我的,你也可以不信我,但我去過是事實。
作者: cuman    時間: 2016-3-8 10:04
音樂老師加上黑絲襪~~

想到都 ININD
作者: sinica1067    時間: 2016-3-9 00:14

OL風格穿著配上黑絲襪黑高跟鞋 我想有五成左右的熟男會心動!至少我是其中一個!!早起鳥兒有蟲吃啊!!
不過可惜周日沒有得約~殘念
作者: ken91245    時間: 2016-3-9 14:56
及腰的長髮 ol裝扮 我的菜呀~
還可以lg 這不試試看真對不起我自己了
作者: 暴力硬皮鲨    時間: 2016-3-10 12:31
這位好像似曾相似
之前也有位老師好像有爭議?
作者: ken91245    時間: 2016-3-15 02:48
排約到跟老師練琴藝的時間囉!!
有些期待又怕子孫受傷害
作者: ts018698432    時間: 2016-3-15 21:36
ken91245 發表於 2016-3-15 02:48
排約到跟老師練琴藝的時間囉!!
有些期待又怕子孫受傷害

期待大大的回報啊 感覺很誘人的ㄧ位魚 能有更多回報當然更好
作者: sn526    時間: 2016-3-18 13:25
看到古筝老師 讓我想起鋼琴老師(依蝶 好像上岸了)但古筝老師看起來比較優
作者: gogogp6wj/6    時間: 2016-3-24 18:09
上週約了,算是氣質型的妹,時間不會趕服務跟對談都很不錯,美中不足的是沒有lg到
作者: ggzz    時間: 2016-3-24 21:48
光看穿昨就令人受不了

作者: bkj1079    時間: 2016-3-29 21:30
可惜在中壢,不然真的蠻想約的‥
作者: destrade39    時間: 2016-4-6 11:50
買訊已經 2星期了
傳訊息和加賴都沒有回應
看來老師是沒再收學生了
作者: gpdon    時間: 2016-4-6 12:41
我也是加了一陣子都未讀
不知道是不是真的沒接學生了?
作者: 泡泡榮    時間: 2016-4-9 14:35
完美的身材
無可挑剔

作者: nickhsu0628    時間: 2016-4-10 19:58
我也是,加line至今未讀取
不給約了嗎?還是休息中?
發文的版大幫忙一下吧!
作者: 憨大呆    時間: 2016-4-10 20:52
nickhsu0628 發表於 2016-4-10 19:58
我也是,加line至今未讀取
不給約了嗎?還是休息中?
發文的版大幫忙一下吧! ...

老師出國進修端期間無法赴約 請勿在購買此訊,                                                                                     大大你要注意看喔!           
作者: bkj1079    時間: 2016-4-10 21:02
憨大呆 發表於 2016-4-10 20:52
老師出國進修端期間無法赴約 請勿在購買此訊,                              ...

原來如此‥
難怪一直都沒有看訊‥
都是未讀的情況‥
作者: nickhsu0628    時間: 2016-4-10 21:31
憨大呆 發表於 2016-4-10 20:52
老師出國進修端期間無法赴約 請勿在購買此訊,                              ...

有沒有消息說進修到何時?
我3月中就買訊了
不過我到四月初才連繫
作者: nn5566    時間: 2016-4-25 21:55
之前沒喬好時間,現在出國進修了,不知哪時才會回來,盼望中
作者: zzz19761130    時間: 2016-6-15 17:22
音樂氣質小隻馬美女......先看看囉

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3