✪BJ娛樂論壇✪

標題: 狂野撩起寂寞熟男激情的輕熟女 夢凡 [打印本頁]

作者: ken91245    時間: 2015-9-25 05:37
標題: 狂野撩起寂寞熟男激情的輕熟女 夢凡

1:魚名:夢凡

2:高/重/杯/歲:172/52/C/29Y

3:出沒地點:中壢 平鎮 內壢
4:介紹人:如附件
5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S  2S回沖再議<MM重約會過程的感覺 相處的來彼此都不嫌棄才願意約2S 價錢自議  >
6:參考相片:如下

7:服務項目:無套BJ 有套做 可親嘴 可法式舌吻<MM熱情度很夠> 可摸可舔不可挖 可69可品鮑 下體乾淨無異味 可使用情趣用品 <不粗暴的範圍內> 可狂野玩撕絲襪的扮演遊戲
                       胸形漂亮Q軟 膚色為健康色 細緻緊實 主動熱情 激情如火 前戲十足不催趕 吹簫功力十足 健談不冷場 配合度相當高 敏感易濕 過程投入很會引導  很樂意換各種姿勢
                       很會解放男人壓抑的小宇宙 適合享受魚水歡樂之人

8:注意事項:1.無口爆 無肛無顏射 無3P無SM   無套房需外約 先見面再去休息 拒絕先開房約以便保障雙方的安全與權力
                       2.適合服務控 女友控 長美腿絲襪控 美胸控 青魚控勿入 外貌控勿入  三圍密碼俺打90分 服務俺打了200分 外貌算中等俺打80分輕熟女韻味如狼如虎
                       3.午夜00:00後勿擾  加入單純聊色直接黑了 半夜電話騷擾直接黑了 沒事去電閒聊直接黑了  沒禮貌或無理要求直接黑了 砍殺魚兒血淚錢也是黑了 君子請自重
                       4MM是客家人~有濃厚客家腔~臉蛋屬於普上程度耐看 豪邁直爽 好相處

9:邀約時間:周一至周日13:00~23:00 只要家中沒事皆可約<MM最近家逢巨變 短時間急需用錢所以才這麼拼命 雖然拼命但服務品質絕不會降低 請拿出PPP會員風度邀約>
10:聯絡方式:0926339???  LINE:yaiko????
11:最後一次聯絡時間:2015/9/24 傍晚大約6~7點
12:照片來源:親手拍攝 無修圖+一張MM自拍頭照

補充內容 (2015-10-3 16:28):
補充說明:
夢凡就是敏敏~有買過敏的訊就別重複買了
不是小弟要騙金幣<我自己有很多>單純幫助夢凡換身分重新出發

補充內容 (2015-10-3 16:31):
起因是原訊PO文者誤解他的原始職業<原文已撤>~造成大家廣泛議論~無情指責讓他心中不好受~而今他父親已經在上周抱憾離世~

補充內容 (2015-10-3 16:34):
她強忍悲痛~身負醫療巨債~必須要賺錢~若大家願意約她就盡量幫忙~若大家覺得受騙~儘管砲轟我~別再傷害MM了!一個人的堅強夠難得了

補充內容 (2015-10-3 16:40):
目前服喪中~10/5出殯~10/6才能開始約~是熟女沒錯~但服務跟身材是絕對無話可說的~如果有約也別在他傷口上撒鹽~別在問候她父親了
作者: chunpin    時間: 2015-9-25 05:58
有點糾結
發文大大說爬文不少 但 上線時間只有25hr

MM條件吸引我
但是常常被美化文逼的含淚吞恐龍

期待勇者先來試水溫
懇求回報 3.5/1/1沒有回報文 太像茶MM了

作者: ken91245    時間: 2015-9-25 06:41
今天圖片上傳檔怪怪的!照片傳上來有放大的感覺明天再補傳其他的照吧~該準備出門上班了
作者: ttun    時間: 2015-9-25 08:02
密碼感覺是不錯啦~幾乎和我一樣高了~
中壢mm真的不少~都要坐火車一直往中壢跑了~
多謝分享唷...thanks~
作者: kevin6995    時間: 2015-9-25 08:22
29Y 年紀如果再灌水一下!!!! 這樣都要3.5K ~~~~有點難下手
作者: whi0225    時間: 2015-9-25 09:02
感謝大大分享~~~
這妹外貌好像挺優的~~~
有機會會去看看~
作者: pingpinggo    時間: 2015-9-25 10:21
打扮很有品味,胸部曲線很好,有熱情似火,值得一試
作者: 阿翰哥哥    時間: 2015-9-25 11:04
看了真是利馬想約約看阿
作者: loveco    時間: 2015-9-25 11:29
身材高挑的長腿MM....
先買再說
作者: meatvivi    時間: 2015-9-25 12:11
這種高瘦的輕熟女 加上黑絲高跟鞋
又站在鏡子前面 就很想直接來了...
作者: 無敵大砲    時間: 2015-9-25 18:01
中壢又有新訊!這下老船長真的要搖不停了~感謝分享
不知道樓主大大第四樣隱藏得是什麼
作者: 龍飛九天    時間: 2015-9-25 20:49
拒絕先開房約以便保障雙方的安全與權力<=這點看起來不錯,在旅館門口一起進去比較自然
作者: simonfoo    時間: 2015-9-25 22:39
蟹蟹大大提供...身高..身材 還滿酒興趣的 等有大大品嚐過後再看看
作者: ken91245    時間: 2015-9-26 01:06
ken91245 發表於 2015-9-25 06:41
今天圖片上傳檔怪怪的!照片傳上來有放大的感覺明天再補傳其他的照吧~該準備出門上班了 ...

圖片已經重新上傳!!各位不好意思!讓各位看圖看得辛苦
作者: yizhan20200501    時間: 2015-9-26 04:11
長腿加絲襪 ㄟ害暈船了我 那個微笑好誘人捏
買來約約~嘗鮮一下新訊~
作者: 無敵大砲    時間: 2015-9-26 13:09
ken91245 發表於 2015-9-26 01:06
圖片已經重新上傳!!各位不好意思!讓各位看圖看得辛苦

這樣好多囉~還加上臉照!大大真是佛心來的
作者: justin0055    時間: 2015-9-26 20:42
銷魂的美腿~~
有勇者回報嗎???
作者: gogogp6wj/6    時間: 2015-9-27 02:17
meatvivi 發表於 2015-9-25 12:11
這種高瘦的輕熟女 加上黑絲高跟鞋
又站在鏡子前面 就很想直接來了...

回報區有回報文那個翹臀照片更想直接給她放進去
作者: gogogp6wj/6    時間: 2015-9-27 02:18
172比俺還要高了!這樣69式俺會很辛苦啦~不過還是想讓小宇宙噴發一下
作者: nash888    時間: 2015-9-27 05:43
不好意思~~

我怎麼覺得mm很像敏敏~~

https://ppp5789.com/thread-367342-1-1.html
作者: 阿翰哥哥    時間: 2015-9-27 09:04
nash888 發表於 2015-9-27 05:43
不好意思~~

大大 我也深有同感耶!但同一隻手機會有兩個line帳號嗎?
作者: pon    時間: 2015-9-28 11:16
謝謝大大分享 看她屁屁翹翹 好興奮
作者: spreehann    時間: 2015-9-28 19:56
172青熟女 阿斯
會不會有一種 女王fu?
作者: justin0055    時間: 2015-9-29 14:14
哇~172那穿高跟快跟我一樣高了~我喜歡高挑的MM
可以來試試~收藏先
作者: shin712712    時間: 2015-9-29 22:03
nash888 發表於 2015-9-27 05:43
不好意思~~

以我前幾天剛約過,我99%確定是敏敏沒錯,除非她有雙胞胎
作者: tintin51245    時間: 2015-9-30 05:32
想撕開最後一張照片的黑絲看看裡面夾著什麼東東
作者: 龍飛九天    時間: 2015-9-30 22:11
確定是敏敏??那敏敏資料好像是168/47~49左右/C杯/28Y,身高有點差距,所以夢凡的身高是正確的嗎~?
作者: nash888    時間: 2015-10-1 04:18
shin712712 發表於 2015-9-29 22:03
以我前幾天剛約過,我99%確定是敏敏沒錯,除非她有雙胞胎

所以是一訊兩發嗎???

可以請版大出來解釋一下嗎???
作者: nash888    時間: 2015-10-1 04:19
阿翰哥哥 發表於 2015-9-27 09:04
大大 我也深有同感耶!但同一隻手機會有兩個line帳號嗎?

有可能她有兩隻手機???

有兩個帳號okㄚ

作者: 阿翰哥哥    時間: 2015-10-2 08:42
集好人卡 發表於 2015-10-1 15:34
剛游不久的妹妹+虛構不實的職業+改名重新出發的作法

網友肉搜很厲害,是否要給另一次機會...就看每個人的 ...

所以確定是敏敏囉~~還好我沒買訊==
作者: 無敵神雕    時間: 2015-10-3 17:03
不管是夢凡還是敏敏~加油!!!!
我相信本站會員會支持你的!所有一切重新再來過
辛苦了~孝順的女孩
作者: pi5708    時間: 2015-10-4 00:51
大大的善心很讓人敬佩所有的感官都是各人 衝動就不需理性
作者: loveco    時間: 2015-10-7 14:08
買訊到現在都還沒時間約....
服務用心的話...那就一定要找時間衝的啊!!!
作者: 無敵大砲    時間: 2015-10-7 14:41
真的是敏敏~一切都是我的錯~真的很對不起他~唉
加油夢凡~重新出發~你的用心服務是大家都認同的
作者: ken91245    時間: 2015-10-11 23:35
神雕不俠侶 發表於 2015-10-11 04:58
同感~很難得的熱情跟服務~沒有因為喪父而減少熱度~個蠻欣賞的

她的服務我敢說約過就會上癮~如果她可以在嫩個5歲絕對會是極品
作者: 99kk123    時間: 2015-10-11 23:57
妹妹是辛苦人,如果願意約會就約出來約會,給點幫助,不願意也不用評論太多,畢竟各有各的喜好
作者: justin0055    時間: 2015-10-13 15:38
好評不斷,有空來約看看
可惜...我的金幣啊!!!版大快還我金幣阿
作者: badboy999    時間: 2015-10-19 14:37
大大人真好  寫的真詳細 感謝分享
作者: tonton61245    時間: 2015-10-21 06:31
一個孝順又艱辛的女孩 加油了!上次讓你請喝咖啡這次回沖該我請你了 你的服務真的是無人能比害我做夢都遺出來了
作者: 狗公彎腰    時間: 2015-10-23 19:49
換個名字從新出發,夢凡,著名字真是不錯聽,也很好記的住
作者: a93324758    時間: 2015-10-25 16:49
腿好漂亮啊~收藏先改天約看看 中壢人挺一下
作者: qiao1019    時間: 2015-10-30 23:39
看起來身材不錯噢  不過應該是熟女吧 ~~~~
作者: ttun    時間: 2015-11-2 09:49
mm確實是個純樸的客家人, 父親也臥床多年, 但最近也解脫了~
希望mm能卸下心理負擔, 努力地追求更好的人生~
作者: Gunking    時間: 2015-11-2 10:38
想約約看 有沒有大大衝過的
作者: a93324758    時間: 2015-11-4 23:12
約了 第一次在本站約的第一隻魚 服務好熱情喔 跟我家的冷婆子差多了 這服務我應該會難忘
蠻感謝朋友介紹我認識這網站的
還在摸索回報文怎麼寫
作者: 狗公彎腰    時間: 2015-11-5 16:25
有機會一定要約一下臉蛋只看下半部就感覺長的不錯,有機會一定要約一下
作者: qiao1019    時間: 2015-11-8 15:52
這個外貿不錯  身材也不錯噢 ~~~  恭喜大大噢  
作者: 梅川內酷    時間: 2015-11-23 18:08
yunijan 發表於 2015-11-18 22:36
整體感覺不錯,但是嘴角微笑有一點露出年齡的感覺,不知道是青魚還是熟魚呢? ...

約完 屬於微輕熟 五官深邃 服務我想我會回沖的
作者: jk0608    時間: 2015-11-24 21:18
為什麼附件出來是亂碼!看不到介紹人!
作者: ken91245    時間: 2015-11-28 21:56
yunijan 發表於 2015-11-18 22:36
整體感覺不錯,但是嘴角微笑有一點露出年齡的感覺,不知道是青魚還是熟魚呢? ...

輕熟女~外貌一般 算是服務派的

作者: athrun919    時間: 2015-12-1 00:28
如果第一次可以直接約2S的話 再列入考慮名單 這樣比較合理
作者: 好學生    時間: 2015-12-11 12:45
同意61樓
外貌真的一般但服務真的不錯...殘廢澡也洗得很仔細
會不會回沖就見仁見智囉..

作者: 成人娛樂    時間: 2015-12-12 11:26
夢凡服務很熱情倒是真的,但BJ時真的要溫柔點,怕刺激過頭會脫皮阿,
作者: 成人娛樂    時間: 2015-12-23 15:51
神雕不俠侶 發表於 2015-12-23 13:17
可見大大被夢凡bj到過度刺激囉
有被他即尺嗎?

那天傍晚我被她BJ牙齒刺激過頭,ㄍㄧㄣ住後就直接江西到時間到,我累了 她爽夠了   因為她還有客人,所以沒射讓她走.....小弟是在極不舒服沒感覺怎能說射就射
作者: ken91245    時間: 2016-1-3 21:20
成人娛樂 發表於 2015-12-23 15:51
那天傍晚我被她BJ牙齒刺激過頭,ㄍㄧㄣ住後就直接江西到時間到,我累了 她爽夠了   因為她還有客人, ...

哈哈!!看了大大的回報~我實在是笑翻了!!很有畫面!!
您沒跟夢凡說~不要那摩狂野!!慢慢地來唷
作者: 成人娛樂    時間: 2016-1-4 15:16
ken91245 發表於 2016-1-3 21:20
哈哈!!看了大大的回報~我實在是笑翻了!!很有畫面!!
您沒跟夢凡說~不要那摩狂野!!慢慢地來唷 ...

也坦白講是因為那天一次約兩位妹妹,剛好兩位妹妹都回時間都有空我又可錯開的關西 ,所以一從內壢愛麗絲身上離開休息一下 後就直接找中壢夢凡去,找過夢凡的男人都知道熱情如火 ,一不小心就會出水 ,而身為男人面子要掛的住  ,所以一直讓她出水 ,事後感則發覺自己腳怎會退腿   ,但是甘願啦   。。
作者: jameses121    時間: 2016-1-7 00:30
照片看起來蠻不錯的喔
雖然有點大隻
不過還是可以考慮來衝一下
作者: 無敵神雕    時間: 2016-1-12 00:02
服務上是真的會讓人懷念
夠hot 蠻喜歡他的野性
作者: kknon09    時間: 2016-1-14 00:28
這腿真讓人受不了  態度也很優
作者: Tonychuang    時間: 2016-1-28 00:52
身材看起來感覺非常緊實
但感覺cp值不是很高
身體密碼也沒有很吸引人

作者: mohicanww    時間: 2016-2-13 10:42
身高、年紀都OK,滿是和我的,謝謝分享
作者: jecola    時間: 2016-2-16 23:58
描述的讓人動容,怎麼每個魚都辛酸。服務的項目真的蠻誘人的,努力累積積分來換。
作者: 無敵大砲    時間: 2016-3-5 03:16
夢凡妹子還有在約嗎??回味你的惹火烈唇呀
作者: ken91245    時間: 2016-3-15 02:44
無敵大砲 發表於 2016-3-5 03:16
夢凡妹子還有在約嗎??回味你的惹火烈唇呀

有的!!mm還有在約!!前陣子mm家裡有些事情所以沒回應
作者: shin712712    時間: 2016-4-4 22:35
之前約過,但最近傳了幾次LINE都沒消息ㄟ,不知道是不是上岸了
作者: daow980    時間: 2016-4-10 00:41
高挑美女,但好像是客家女
作者: nickhsu0628    時間: 2016-4-10 19:53
我也是傳訊好幾天了!
都沒有回訊,也未讀。
不知道要不要繼續等
作者: bmw5688    時間: 2016-4-20 16:35
這個有熟到 媽媽的味道
作者: alexchen180    時間: 2016-4-21 13:16
年紀有點令人怕怕~
不知有無前輩確認過了,分享一下
作者: 好學生    時間: 2016-4-23 07:02
頸部以下  絕對讓你回味
頸部以上  就見仁見智

作者: mitting1164    時間: 2016-4-24 18:48
這個感覺不止29了吧?不過身材還不賴

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3