✪BJ娛樂論壇✪

標題: 天冷了~喝一杯"焦糖"瑪奇朵(BJGO社團申請文NO.1) [打印本頁]

作者: care1120    時間: 2014-1-14 20:31
標題: 天冷了~喝一杯"焦糖"瑪奇朵(BJGO社團申請文NO.1)

1: 魚名:焦糖--------------------------正確
2: 高/重/杯/歲:163/47/B/24---------------正確~~真的是B(我本來以為應該是版主謙虛了~~~淚)
3: 出沒地點:板橋----------------------------正確(我約府中)
4:介紹人:如附件---------------------------附件無誤
5:價格/時間/次數:3K/1H/1S-------------我沒問2S,因為一次就不行了
6:服務項目:可親(不喇舌)/共浴/有套BJ/有套做~--------可親身體不親嘴
7:注意事項:妹妹要求~請簡短邀約.要約就約,不要一直問東問西聊天或一直討照片殺價---------我都沒做這些所以不知道做了會怎樣
8:邀約時間:邀約時間二.四.六.日,三點到九點--------沒錯~我約禮拜六下午
9:聯絡方式:0981484XXX(簡訊,Line優先)
10:購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=298589

話說小弟我老婆星期六要去支援公司上班,我的小頭在知道這個消息的那天就一直蠢蠢欲動
好不容易星期六了,卻沒約到半個。只好一直逛著BJ論壇當作消遣
沒想到逛了兩個小時卻在很手殘的情況下點到了這個訊息,於是乎小頭凌駕了大頭的意志就買下去了

邀約過程實在很給她簡潔有力
我:今天可約嗎
焦糖:你從哪邊知道的,誰介紹
我:BJ論壇的,xxx介紹的
焦糖:可以ㄚ
我:那就這樣說定囉!!!
焦糖:那你要約幾點
我:下午可嗎??
焦糖:OK~~府中站xx便利商店等

焦急的我二話不說馬上出發
到了現場其實遲到了10分鐘
心中還在到處觀賞經過的女性~~~想說哪位才是~~還給路人評分
看到如花還想說千萬別是他
結果LINE就傳來
焦糖:到xx旅店門口來
第一眼見到焦糖:心中吶喊~幹~賺到了~終於遇到正妹了(小弟我遇過服務好的也遇過年輕的就是沒遇到有點妖艷的長的也不錯的)
我:請問是焦糖嗎??
焦糖:是阿~~走吧!!(很酷!!~~偏偏我又很害羞)
所以一路無言走到旅店----什麼~~~客滿~~我xxx你個圈圈的!!!什麼時候不客滿~~我精蟲上腦了你給我客滿
這時候焦糖很酷的說:走~~換別間
到了另外一間~~感動~~有房
進去後,此時我跟焦糖對話沒超過5句(不是他不好~~而是這種氣氛很難叫女生主動開口跟你聊天吧!!而我幾乎等同啞巴)
我:那我先進去洗澡喔!!!
焦糖:好ㄚ~~~你很緊張喔!!!
以下無數畫面帶過
重頭戲來啦!!!洗香香以後我躺在床上~~~焦糖背對我的時候~~那個曲線真的是魔鬼阿!!!而且看起來又很結實很有彈性
焦糖:放鬆點
然後開始親吻我的胸口~~漸漸的往下~~慢慢的撫摸
開始親到重點的時候~~忽然停了~~~xd(焦糖妹妹~~可不可以不要這麼刺激阿!!!我正HIGH耶!!!)
原來是要穿小弟的衣服拉!!!
一穿好~~忽然性感雙唇就給我整個包覆~~~一時間好像飄到天上去啦!!!!只能說舒服阿舒服~~溫熱雙唇上上下下的擺動
終於~~~我受不了了~~在下去我就出來了
我:帶點害羞的口氣----我們可以開始了嗎???不然我快出來了
第一次看到他的妹妹
叢林應該是有修剪過~~非常整齊
而且~~顏色是粉嫩粉嫩的~~~不是黑了~~~天呀!!!我今天真的走運了
接下來就自行想像啦!!

最後評鑑
外貿:75(我對外貿較為要求)
身材:80(照片是用手機拍的,有點失真~~本人其實很修長,尤其那雙長腿~~折起來讓我有征服的慾望)
服務:70(服務很用心~~~只是我比較喜歡無套bj)

回沖率:80%(小弟我還沒回沖過任何茶跟魚~~這會是第一個)
作者: jason0301    時間: 2014-1-14 21:48
看來大大給的分數蠻高的~~回沖率80%~~茶魚回沖是第一個
我找過的茶跟魚回沖也有10幾個~~我已經是很挑的客人了
相信能讓大大回沖真的是不錯~~我有幾個不回沖~~
沒FU~~內裝不好~~臉蛋不佳~~你看小弟我挑不挑
作者: SuperWei    時間: 2014-1-14 21:52
大大描述的很精采耶 恭喜成功邀約唷
作者: frzzen    時間: 2014-1-14 22:17
粉美麗的背影,可惜遠在台北,要不然也想試試
作者: marco33    時間: 2014-1-14 22:45
回沖率:80%,這個可以參考一下
作者: bljeff    時間: 2014-1-14 23:36
身材看來恰到好處呢, 就算是B+
也能賞心悅目. 恭喜大大沒有錯過
作者: bbman427    時間: 2014-1-15 15:17
呵...
版大當天真是幸運...
這麼快就能邀約成功...
不過...mm年紀這麼輕...
卻感覺經驗老到ㄉ樣子...倒是版大您好像比mm還緊張呢...!!
作者: kailay    時間: 2014-1-15 18:01
光看這張照片就有讓我想買訊的衝動了
作者: kailay    時間: 2014-1-15 18:03
皇浦雷 發表於 2014-1-15 00:49
屁股感覺很翹 啪啪聲 應該~~~很響亮吧

原來你跟我有一樣的想法,,,
看見哪一點肉肉的屁屁,,真的很想....
作者: nickhsu0628    時間: 2014-1-15 20:03
背影不錯優,美尻也很翹
後背式的話一定很贊吧
作者: 0935505016    時間: 2014-1-16 18:31
週末也約
作者: care1120    時間: 2014-1-16 21:19
peter77789 發表於 2014-1-14 23:18
看來應該會很不錯喔   可是大腿有點給她粗到了

本人其實還蠻瘦的,可是我的手機照出來就是會變扁~~~
也不知道為什麼

作者: care1120    時間: 2014-1-16 21:21
bbman427 發表於 2014-1-15 15:17
呵...
版大當天真是幸運...
這麼快就能邀約成功...

沒錯~~~我還真的給他很緊張~~~
小弟工作的地方常常都是跟男生應對
現場xxx有的沒的有很會講
到了實際操作~~~就............

作者: gamma6500    時間: 2014-1-21 18:10
手機拍的吧....你的hTC 有紫光喔~
作者: care1120    時間: 2014-1-21 21:37
gamma6500 發表於 2014-1-21 18:10
手機拍的吧....你的hTC 有紫光喔~

對阿!!不過是三星的~~~對不起我用了韓狗貨
作者: passman3    時間: 2014-4-21 19:35
大大的文筆很不錯,讓小弟覺得這個妹妹我可以。就先收入口袋名單。
作者: care1120    時間: 2014-4-21 20:34
passion3 發表於 2014-4-21 19:35
大大的文筆很不錯,讓小弟覺得這個妹妹我可以。就先收入口袋名單。

感覺還算不錯~~就是少了點女友feel

作者: passman3    時間: 2014-4-23 14:39
雖然沒有女友fu,可是率性的妹妹也好相處,小弟應該可以。
作者: jat    時間: 2014-5-20 12:24
感覺MM似乎酷酷的,不過那身材曲線著實不錯
先收藏了
作者: dd640223    時間: 2014-5-22 18:44
妹妹請小弟幫忙更改地點,目前妹妹可約的地點已經改為中壢了喔
有需要的大大請自行斟酌,謝謝。
作者: care1120    時間: 2014-5-22 22:55
dd640223 發表於 2014-5-22 18:44
妹妹請小弟幫忙更改地點,目前妹妹可約的地點已經改為中壢了喔
有需要的大大請自行斟酌,謝謝。 ...

真的假的
這樣要跟板主說喲
作者: tskai    時間: 2014-5-24 00:54
感覺很棒的焦糖耶~~我愛嬌唐馬奇躲~~~~
作者: yasuhiro    時間: 2014-6-29 17:18
裙子好短啊,都看到小屁屁了
作者: justin74    時間: 2015-1-16 10:45
腿跟臀看起來就很有運動的感覺....讚
作者: RT220    時間: 2015-1-20 00:46
感謝分享~
可惜金幣部殂
殘念
作者: jobss    時間: 2015-3-14 08:44
看照片真是令我驚艷~
妹妹打扮很火辣喔~
作者: alpha88888    時間: 2015-3-19 21:41
大大的分享
真的很不錯
真誘惑人想去約ㄋ..
作者: 好奇者    時間: 2015-3-19 21:56
照片看起來粉嫩.....
年輕就是本錢......
但還是需各方勇士回報.......
作者: sgps506032002    時間: 2015-3-27 01:13
板大描述的好真實
看看那雙腿都快衝動了
作者: antonyweng    時間: 2015-4-12 22:17
我也蠻挑的...如果杯杯能升級4k也衝
作者: 196qu6    時間: 2015-4-13 20:43
看過原po的照片~那翹臀完全就是我的最愛~~為何台中遇不到~~我果然是見識太少~~
作者: odw    時間: 2015-5-12 10:55
這身材真的很有感覺
就是那種很有彈力的樣子
做起來應該很舒服
謝謝分享
作者: emser77    時間: 2015-5-31 03:09
可惜只有b--乳協可能不太合適--不過這屁股-好翹的屁股---會生兒子的-啪啪啪的聲音應該會很響亮
作者: fatfat234    時間: 2015-7-2 13:28
感謝大大分享~~~
光看這張照片就有讓我衝動要約搂~~~
作者: 路可斯    時間: 2015-12-21 12:49

光看這張照片就有讓我想買訊的衝動了
作者: kevin6995    時間: 2016-3-3 10:41
大大真是幸運 而且還是個完美約會阿
作者: mitting1164    時間: 2016-4-25 14:50
這個背影跟身材真的還不賴~想試看看
作者: Smile888999888    時間: 2016-5-2 09:36
簡單確實的描述讓人放心的想來約看看,謝謝大大分享了
作者: m1210814    時間: 2016-6-9 13:13
這個看起來身材好誘人喔
不知道現在還可以約嗎

作者: dickboyz    時間: 2016-7-16 23:52
這個臀...真的會讓人衝動想買下去啊啊啊
作者: himuraqq    時間: 2016-7-23 00:29
這身材真的是棒極了
應該很快就噴2S了
作者: upup1842    時間: 2016-12-23 08:29
這應該很讚!要來下手了
作者: 0941305    時間: 2017-11-2 13:17
感覺是個不錯的妹妹妹,有機會要去試試
作者: larender2008    時間: 2017-12-18 01:21
感謝又一正妹魚復出了~
作者: k920705    時間: 2018-4-22 04:19
這身材感覺騷爆了
想要去試試

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3