✪BJ娛樂論壇✪

標題: 人生第一次吃魚就吃到死魚... [打印本頁]

作者: asd77479    時間: 2013-10-5 11:07
標題: 人生第一次吃魚就吃到死魚...
雖然是非常不好的回憶,但基於尊重MM的立場就不報名子了(只註明在台中海線地區),

小弟第一次想嘗試吃魚,無意獲得一個訊息,青魚18Y!!(當下小頭不小心KO了大頭>>事後很後悔:Q )

加了MM即時通後看他狀態寫說今天有人要約嗎?(感覺還在游,就給他約看看)

MM就說OK~阿,在哪碰面...等,

小弟興奮地騎著噗噗前往地點等MM囉~~

等了好一會MM來電說到了要我去接她,當下看到心理OS(挖喔~青呢!)

MM一開始表情也還OK,說可以先收錢嗎(3K,當初沒想那多...爬文才知道應該看看整體再說><)

進到MT後,MM就叫我去洗澡囉,說自己洗好了,當下MM無表情(心想,好把去洗澡)

後來也很努力的關心MM怎麼了之類的(無表情+1...)

後來準備開始後,MM還是無表情+有點不耐煩的情緒說 可以快點開始了嗎?(心想...我算很貼心了說~~卻還是被臭臉對待 哭哭...)

MM後來又說一堆不可以,就說快開始進入吧!(當下超沒FU的........

氣氛超級詭異...小弟弟也沒FU到軟趴趴,MM還是臭臉一副...(話說...小弟好像沒欠她錢吧= =!....)

MM也不愛聊天,就~~~非常死氣沉沉的...

後來想說算了,跟MM說你明天還要上班先載妳回去好了(根本沒心情了...無言)

各自分開後就衝回家了(心裡狂OS......)

此魚好像沒看到在BJ上有出現,所以大家應該可以放心不會遇到(應該說最好別遇到....就算你霸王硬上,大概跟姦屍沒兩樣....)

也有人說是不是遇到茶莊魚,這小弟太菜就不清楚了...

現在只敢多看看人家分享文後再看要不要買囉><"

PS.千萬不要像我當初被"青"給打敗了,早知道去找JJ服務還比較好...:'(

祝大家吃魚 喝茶長長久久囉^^(真的要多做功課!!別被小頭打敗喔><!!!..切記切記!)
作者: cws0916    時間: 2013-10-5 11:11
鯖魚大多比較沒經驗
還需要好好調教阿   不過青春的肉體還是讓很多人趨之若鶩阿
作者: ez9387    時間: 2013-10-5 11:18
這樣的就要講一下名子啦
這樣才不會有下一個受害者
作者: alexice    時間: 2013-10-5 11:21
還好啦!總比第一次吃就遇到老虎來的好...
作者: 大衛歐提茲    時間: 2013-10-5 11:38
應該不是茶裝魚  茶大部分服務還是有一定水準的
作者: #111#    時間: 2013-10-5 11:41
大原則我出手前還是看看風評怎麼樣 畢竟錢難賺....
作者: 大丸仔    時間: 2013-10-5 11:50
誰沒有過去哩!經驗累積囉
作者: jicky    時間: 2013-10-5 12:09
是不是茶裝魚還是其他鬼的~~
這種是不一定的啦.......
畢竟人難免是有心情起伏的啦
作者: 救國童子軍    時間: 2013-10-5 12:12
大概知道是誰了辛苦大大了:P
作者: asd77479    時間: 2013-10-5 12:56
bigzonejp 發表於 2013-10-5 11:21
還好啦!總比第一次吃就遇到老虎來的好...

@口@ ,小弟淺淺,老虎是什麼(好可怕的fu= ="
作者: asd77479    時間: 2013-10-5 12:57
#111# 發表於 2013-10-5 11:41
大原則我出手前還是看看風評怎麼樣 畢竟錢難賺....

對阿...錢難賺,付錢又不開心實在不划算呢~

真要多做功課@@"
作者: asd77479    時間: 2013-10-5 13:00
救國童子軍 發表於 2013-10-5 12:12
大概知道是誰了辛苦大大了

@口@ 這樣都能猜到喔....
作者: 救國童子軍    時間: 2013-10-5 14:25
asd77479 發表於 2013-10-5 13:00
@口@ 這樣都能猜到喔....

樓主是指:原來是"妮"跟認識"妮"真好吧:$
作者: asd77479    時間: 2013-10-5 14:40
救國童子軍 發表於 2013-10-5 14:25
樓主是指:原來是"妮"跟認識"妮"真好吧

顆顆....當初是對方說有缺OK,可約,我沒強迫壓><,結果被臭臉對待實在是...:'(
作者: cl-chan    時間: 2013-10-5 14:48
拿來!(伸手……)
我幫你好好調教、教訓之後
再交給大大發落
作者: a123456b789    時間: 2013-10-6 02:53
asd77479 發表於 2013-10-5 14:40
顆顆....當初是對方說有缺OK,可約,我沒強迫壓>

1可能是MM當天心情不太好吧
2可能大大不是MM的菜吧
有時候大大覺得對方是你的菜  但是對方覺得是不是他的菜 態度就會加減有差別了
作者: rwy5566g    時間: 2013-10-7 20:34
還是得收集一些情報還是比較好
作者: dkny333    時間: 2013-10-24 09:36
我一律幹完才付錢,MM怕我白嫖,但MM裝死,那錢要不回來,用搶的的話,搶劫比賣淫還嚴重,所以先講好,要先開房間、先收錢的都不約,即使評價好也依樣,我哪知道是不是美化文或是發文大大長的超帥,讓MM看了淫水直流,嘿嘿~小弟又矮又胖,但自認是良客,MM服務太差,那魚價也要打折,不同意是要報警嗎??
作者: pit    時間: 2013-10-27 11:28
dkny333 發表於 2013-10-24 09:36
我一律幹完才付錢,MM怕我白嫖,但MM裝死,那錢要不回來,用搶的的話,搶劫比賣淫還嚴重,所以先講好,要先 ...

妹妹怕遇白嫖
客人怕遇妹草草了事
所以遇到要先收的
我的方法一律是
先給一半 另一半事後給
對雙方都公平 都有保障 還有維持服務的功能
(例如妹妹半途走掉 或 我不是她的菜 讓服務變少 變差的話 事後就可以提出來扣錢)
作者: 許建仔    時間: 2013-10-27 13:42
原來不是每個大大都先收的
所以我決定以後都先給一半
作者: 0836440    時間: 2013-10-27 17:44
小弟也是禿頭 胖子 短腿 臉歪 嘴斜!還是跟mm事先溝通好!如果mm不嫌棄就上!不行的話!我們就放生!MM也是人!
小弟自我描述!小弟也是人阿!只是我口袋也沒有那麼深!見面先談!不要拉倒~回家當雙手俠去!
作者: qetuadgj    時間: 2013-10-27 17:57
下一個會更好~~~這樣的心態就對了
作者: fky    時間: 2013-11-3 01:15
真是浪費錢......回家自己打還比較爽................
作者: ryan010819    時間: 2013-11-5 17:22
謝謝大大的 告知  小弟 下次 出來玩 小心點
作者: dkny333    時間: 2013-11-7 14:43
pit 發表於 2013-10-27 11:28
妹妹怕遇白嫖
客人怕遇妹草草了事
所以遇到要先收的

這方法不錯,但都要溝通好,重要的是大家都要能盡性啦
作者: porsche10416    時間: 2013-11-7 21:32
可憐的大大!! 花錢買罪受~

有時候還是多收集點情報~ 免的死魚與龍
作者: bljeff    時間: 2013-11-7 22:19
對阿~~
大大可否提供名字
不然會有很多受害這發生
作者: ccs6833    時間: 2013-11-8 18:23
如果是茶的話,幹嘛要裝魚呢,有比較多客源嗎??
作者: jackelson    時間: 2013-11-17 18:52
曾經風靡一時的 板橋露 也是評價很好!
但是 我自己去約就慘西西....

BJ 吹10下 硬了 就叫你上...
後門進去插2下 就不給插......
還抱怨 他昨天打麻將打到早上很累所以叫我快一點...這要怪我嗎? (我還是 有先跟他提前2-3天預約好的勒)
叫聲就隨便唉個兩聲......一整個就是濫....

所以大大你的感觸我懂......辛苦你了...
作者: 一夜    時間: 2014-3-25 03:05
魚是這樣的阿 不像茶或店可以投訴 多看在約
作者: easonh    時間: 2014-4-5 11:48
青魚總比遇到濫魚好
青於是需要時間調教的拉
作者: klklkl83    時間: 2014-4-21 21:36
我只能說至少是青魚 .. 如果在加上是阿姨級的那就.....
作者: qzzqer    時間: 2014-4-21 21:46
好險不是本論壇的,不然一不小心就中陷阱
作者: oasis5566    時間: 2014-4-23 16:52
吃魚遇到死魚 昰最讓人難以忍受的
作者: h5qaz    時間: 2014-4-30 22:53
這也是種經驗啦
話說我何5000很有緣不管是好事還是壞事...
作者: primal0524    時間: 2014-5-19 02:36
姦屍 FU...至少是18Y青魚~還OK的拉~沒虧很大
作者: 朱小民    時間: 2014-5-20 15:47
要約之前還是多爬文,才不會踩到地雷!!!!
作者: A255784672    時間: 2014-6-7 00:55
有名字嗎。可否讓大家知道可以小心一點避開
作者: Randy339    時間: 2014-6-12 00:21
我也遇過類似的情形,整個心情就是低到谷底,花了冤枉錢。

作者: 大谷翔平    時間: 2014-6-14 11:52
就是因為在您前一位吃這尾死魚的傢伙沒有同理心, 您才會吃到這尾死魚, 不是嗎?
光是PO文取暖是不夠的, 加上魚訊出處及魚名才夠義氣......!
作者: tommy818818    時間: 2014-6-16 11:52
網路評語可以多看看~因為小弟我就挑戰過未有評語的魚訊~結果我...軟到根本沒FU~"多花的"台語

作者: mdjh80742    時間: 2014-6-16 12:30
好一句姦屍阿!!
看MM的樣子 是連被調教都不肯啊!!

作者: 魏火影    時間: 2014-6-20 10:00
看此大大的遭遇跟我在台南吃過的某隻魚叫優X.X咪.X米的魚.....
一樣是青!!!!.但完全就是臉臭到不行遭遇跟大大差不多
作者: kiken    時間: 2014-8-4 01:42
嘿嘿...遇到死魚的話...搞到變活魚啊...
作者: K螺絲    時間: 2014-8-6 12:15
好糟糕喔~約的時候什麼都好~
出來見面錢收了~就什麼都不好!
只會叫人趕快了是閃人!
這真的很糟糕~
作者: 阿星    時間: 2014-8-6 12:31
~~到底有沒有做呢??3k值不值??~
作者: shumarck    時間: 2014-8-22 13:19
大大要把魚翻過去啊,眼不見為淨,加點電視小影片的聲音,抖一下就過去了
作者: chanyeol52077    時間: 2014-8-25 00:24
魚不好吃的不是嗎  像小弟我從來不吃魚 只喝茶
作者: zxcqw    時間: 2014-8-27 03:47
唉..吃魚最怕花錢還要找罪受.....= =

想說能有女友的fu~又能不用陪笑臉  
作者: vincent324    時間: 2014-8-27 06:17
如果第一次就碰到龍族,可能會更慘吧~
作者: yaolin0712    時間: 2014-9-5 15:37
魚池裡種是有好有壞..喝茶也是..
這地方不好就別去了..
吃到不好的茶魚難免心情鬱悶..
期待下次會更好..
山雞哥說的:叫妹妹最刺激就是等待妹妹到來時的心情..
吃到壞的...才知道好的珍貴阿..
作者: polkl    時間: 2014-9-9 01:53
辛苦大大....畢竟花錢還受罪這是誰都不想遇到的
作者: m9300367    時間: 2015-5-20 14:31
太輕了~果然是比較沒有經驗啊!
作者: loveco    時間: 2015-10-3 16:27
所以說....多爬文是很重要低
作者: loveco    時間: 2015-10-19 17:00
小弟還是比較重服務....
這種青魚妹還是再看看吧!!
作者: coffin    時間: 2015-11-17 13:31
好與壞皆會發生,,當經驗值,,
作者: lancaster1111    時間: 2015-11-25 01:03
第一次吃魚還是要多爬文,才不會遇到太被動的魚很容易冷場或踩到地雷區!小弟正在努力存金幣觀望中⋯
作者: n02860    時間: 2016-7-7 11:13
青魚要多調教阿~~這樣會不會也算是另一種FU

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3