✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16192|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 溫柔巧兒 邀約成功回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實

1:  魚名:巧兒
2:  身高.體重.年齡.罩杯:160 / 49 / 27 / C(正確)
3:  出沒地點:中和(正確)
4:  價格時間次數:3K/1H/1S 4K/2H/2S(正確)
5:  注意事項:LG(看感覺,勿強求), 有殘廢澡  有套bj 有套做 有毒龍 可清水溝 不後門 不口爆(正確)
務必注意:
老話一句,想要得到妹妹的尊重前,請先做好個人素養,相互的尊重,以禮相待,妹妹感覺的到,
相信他會待你更加的熱情,溫柔,激情,有女朋友的FU,很相當的健談,讓你有個無法難忘的(正確)                                       
6: 邀約日期:2014/11/05
7 :買訊網址:[新北市] 610中和溫柔妹妹巧兒
8:小小心得分享

最近一直留在高雄辦事,忙到這兩天才有空回北部,
把手上己買的訊查看一下,發現巧兒初下海密碼又很讚,這種身材適中女孩我最喜歡,
雖然所附照片頗受爭議,可我依然認為清純不油條才自然可愛,欣然敲約也很順利排定約會日程。

到了期盼約定日期,我對中和不熟,利用導航車子終也順利到達約定地點,
遠遠就看到一位女孩在路邊等候,外貌清純可愛,身材玲瓏有致,
見面後初始略顯青澀,但聊開後就覺得她是位親切又健談的美妹,路上我心裡正興奮吶喊著檢到寶了!

到達MT喝著帶來濃烈香醇的咖啡,我們天南地北的閒聊,發覺她是位有主見有看法的女孩,直爽而不做作,你對她三分好她會還你十分好的人,值得細心愛護憐惜的好女孩。

沐浴時看她全身裸露,凹凸有致的身材,雪白肌膚,尖挺有料美胸,都令人色慾心動,
泡沫在她巧手下飛揚,不時傳來身體被觸摸的快感,好細心好溫柔的手法,給人感覺原來兩人洗澡也可以這麼甜蜜。

床上的BJ再次令我震驚,她的技巧是我在論壇僅見的手法,舌尖滑動在全身每處敏感,小弟被一次一次撼動,令人舒爽的旋轉在她紅唇小嘴裡,使人火熱情慾急速奔發,
而後面才是更令人驚奇,她利用舌尖熱情深吻著我的菊花,舌尖一次一次深沈有力在菊花攪動,給人的快感強烈衝擊全身情慾細胞,太爽太神奇了!讚!

最後江西過程就不贅述,緊實易濕很溶入彼此床上的歡樂,特別喜歡快速抽插的節奏,聽她低沈的淫聲,攀爬曲捲的雙腿,都像鼓舞著勇士前進前進衝剌衝剌.........,
整個過程激情甜蜜令人難忘著迷,當分手一刻,已開始令我喝望能儘快和她再次約會。

後記:
1.外貌清秀可愛,皮膚白晢無刺青。
2.身材凹凸有致,美腿修長,小腹平坦,翹臂美胸。
3.個性直爽健談,互動溫柔親切。
4.初接觸論壇,請大家多予包容愛護。
5.最後特別推荐她那令人讚賞的另類BJ服務手法,可別錯過,萬莫使漁人生涯空留憾!
6.我的菜不見得是你的菜,每人邀約情景各有不同,善待對方總會有好的回報,不可以文要求

[thanks]

評分

參與人數 1貢獻 +20 收起 理由
天兵酷 + 20 精采好圖 第二張似乎不錯美

查看全部評分

回復

另類BJ手法???
可是訊裡是說帶套啊
帶套BJ好像感覺差了點
回復 支持 反對

另類BJ不外乎真空吸引、冰火、跳跳糖,舌環
還沒看過有其他手法
難道說是...咬掉!?

咬掉就不會回報了...直接去醫院了吧..  發表於 2014-11-6 18:34
回復 支持 反對

身材確實不差  看來訊上面的資料應該算準確
但是"外貌清瘦可愛"以我的標準看不出來
重點應該是身材服務和FU

清秀可愛筆誤啦!很棒女孩值得邀約,3K超值  詳情 回復 發表於 2014-11-6 18:26
回復 支持 反對

ab20051125 發表於 2014-11-6 17:35
身材確實不差  看來訊上面的資料應該算準確
但是"外貌清瘦可愛"以我的標準看不出來
重點應該是身材服務和FU ...

清秀可愛筆誤啦!很棒女孩值得邀約,3K超值
回復 支持 反對

版大都說超值了..這樣就真的應該好好的考慮一下了

不知道MM愛笑嗎~?

照片內都沒有笑容害我心生膽怯
回復 支持 反對

她的技巧是我在論壇僅見的手法
以大大在BJ豐富的吃魚經驗還能讓你驚艷
老納不衝怎麼對得起弟弟呢?
回復 支持 反對

看這照片覺得大於c了呢~改天也來試試
回復 支持 反對

這身材我很中意服務範圍超廣,收藏
回復 支持 反對

rfjacky 發表於 2014-11-7 00:46
請問是Line跟電話都可以約嗎?
謝謝大大

我是用賴連絡,妹妹有空很快就回且有禮貌
回復 支持 反對

另類BJ服務手法..這句話我有點心動了阿
回復 支持 反對

光看到大大轉述BJ那段,就很想親身去經歷了!
回復 支持 反對

另類BJ令人有無限遐想
真的很好奇那是怎樣的感覺...
回復 支持 反對

以我的感覺,他應該是外貌50,技術50吧

大大有約過?  詳情 回復 發表於 2014-11-17 22:12
回復 支持 反對

哇...
第一張上圍若隱若現的...
看起來真是誘人...!!
不過,那靈活的舌頭...
在版大的敘述下,真想嚐試一下...!!
回復 支持 反對